Итак, очередной вопрос... Хотя я наверняка всех достал уже, но что поделать
Категорически не нравится подвеска калины. Жесткая, мелкие неровности не гасит вообще. Кто то советует подвеску 2110, кто-то говорит что она еще жестче, если ставить на калину. Кого слушать и что делать?
Кстати ищу у нас в Иванове нормальный сервис. кто чего порекомендует? А той мой проверенный мастер, что был в гаражах на Харинке. похоже закрыл дело. Теперь думаю куда податься. В принципе много делаю все сам. Но иногда лень. да и не весь инструмент есть. Вобщем рекомендуйте.
Привет темному универсалу с клубной наклейкой от белого универсала. Вчера около 20:40 в районе Красной церкви. Cтоял за ним на светофоре со стороны Сарментовой, поворачивали на Фридриха
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa Как у тебя с результатами инсталции, фото покажешь? Я вот тоже хочу БК ставить, но пепельницу использую по назначению, даже подсветку в ней сделал.
Nikolaich 37, все норм. предварительные выкладывал по бк. видел?
а вот с розеткой 12v с крышкой пока ни как
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня заметил одну фигню: поставил регулятор печки на прохладный воздух, из воздуховодов идет прохладный, а правая нога, чувствую, скоро сварится. Сунул руку, из воздуховода прохладный дует, а чуть дальше, из под крышки радиатора печки (или кожух, не знаю, как правильно), аж обжигает. Какой кретин придумал такую конструкцию? Летом поедешь в сланцах, реально пальцы ноги обожжешь. Думаю теплоизоляцию заколхозить. Фот фотка проблемного места (взята с форума).
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни