Я последний раз этой фичей пользовался еще на 2106.
Цитата:
Сообщение от denisl56
Да, на классике другое зеркало было. Подозреваю, что где-то сэкономили - и эффект уже не тот
Сегодня покапался в гараже и нашёл зеркало от шестёрки), туда ставил сферическое. Примерно сравнил, размеры зеркал одинаковы, надо будет сравнить как отражают.
Эксперимент прошёл успешно ). С зади машины повесил переноску. Заднее стекло с тонировкой. Сравнивал салонное зеркало калины 2010 года и шестёрки 1984 года ( точно не помню). Отражают одинаково. Постепенно опуская зеркало смог увидеть четыре отражения лампы, чем дальше тем темнее.
Последний раз редактировалось Александр.63; 02.12.2015 в 20:59..
Александр.63, Проверил вчера. В зеркале правильно отражаются приглушенные огни когда зеркало не доходит слегка до крайнего положения. Чтобы получить правильно отражение приходится держать его примерно в промежуточном положении.
Видимо внутри ограничитель с браком вот и не фиксируется...
Вот уж не думал что с зеркалом будут проблемы.. Брак или сломал!?...
Чтобы получить правильно отражение приходится держать его примерно в промежуточном положении
У меня тоже после переключения нужно зеркало перенастраевать, немного опустить. Такое ощущение что оно должно стоять ближе к водителю. А вообще я этой функцией в дороге не разу не пользовался.
Уже не помню, в классике зеркало стоит ближе к водителю? Размеры зеркал совпадают, они наверно с классики тупо ставят на калину.)