Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не ну конечно второй раз брать не стоит, это ясен пень.
я второй раз купил Калину, но в другом кузове... но сейчас уже хочется автомобиль побольше, безопаснее и современнее!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
может и так, но вряд ли, т.к. не описаны более серьёзные проблемы, хотя и есть незначительные придирки) да и нет там ничего нового, всё уже читалось из первых уст)
может и так, но вряд ли, т.к. не описаны более серьёзные проблемы, хотя и есть незначительные придирки) да и нет там ничего нового, всё уже читалось из первых уст)
там есть про подвеску...на скрости 100 при даже небольшой неровности на дороге веста соавится неуправляемой и опасной...а ты говоришь придирки там подали как надо. и капот на горячую я на нескольких вестах пробовал новых— четко все. у знакомого на ркп тож открывается.
Ну пока не лидер, но перспективы однозначно неплохие. Зря тянут с расширением гаммы моторов. Ну и универсал и кросс надо бы побыстрее на рынок выводить. Вот тогда как минимум в тройке лидеров пропишутся однозначно.