Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 18:13   #3961
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка отличного настроения! - 245

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
чёт я решил пельмеников сварить))) хотя ваши беседы тож интересные)))
стопарик под пельмешки надо пропустить!)))))))
Я сейчас настойки на твоем семе уже попробовал, классная штука получается!))))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:15   #3962
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чёт я решил пельмеников сварить)
яп сча затрепал пельмешков..но пока еду в метро)

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:16   #3963
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2018979 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я рагу затрепал щас
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:18   #3964
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
стопарик под пельмешки надо пропустить!)))))
у меня есть чтото там, щас пошарюсь, мож чо надыбаю)))))
Старый 13.04.2016, 18:19   #3965
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотя ваши беседы тож интересные)
Во, Кирилл))) ты в поле чудес был?)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:26   #3966
Гений форума

Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
но пока еду в метро)
в метро нету пильменей??? блин, я и не знал.
"неприслоняться" эт я фкурсе,, а вот с пильменями засада в мэтро... мдя..ужж

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Во, Кирилл))) ты в поле чудес был?))
Якубович мой друг, не мог я его обидеть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
а я рагу затрепал щас
я у тебя в завистниках, почесночному.
Старый 13.04.2016, 18:27   #3967
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня есть чтото там, щас пошарюсь, мож чо надыбаю)))))
Тут главное консенсус со второй половиной найти!))))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:29   #3968
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в метро нету пильменей??? блин, я и не знал.
к сожалению, только рагу...а его уже затрепал Бунша((

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Тут главное консенсус со второй половиной найти!))))))
Олег, тебя твоя вторая половинка ссаными тряпкаме еще не гоняет?)))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Якубович мой друг, не мог я его обидеть...
ты ему в детстве жизнь спас чтоле?))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:30   #3969
Гений форума

Русс 54, мы щас в тесном круге семейном кушаем, я правда тока колдрэкс (или как его там) пью, .. а потом каааак залью вкусняшечкой!!!.....)))
Старый 13.04.2016, 18:31   #3970
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ладно, спокойной вам!
пошел готовиться к рыбному дню)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема