_Алексей,
снимите еще раз клемму с акб мин 10 - возможен глюк! постановка на охрану осуществляется кратковременным нажатием кнопки на брелке, если нажать и держать то постановка будет без охраны
без и поставил. На вид плата чистая, без подтеков и т.п. полез снимать АПС, ушки крепления тупо раскрошились. Видать возле печки то холодно, то жарко. В десятке он намного умнее был расположен, и снимался легко, и печкой не дуло. и не капало. Перемудрили в Калине...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 23.05.2012 в 19:14..
Проверил старый зуммер - рабочий :(
Ну и если проверять, надол проверить транзистор, а это по сути заменть новым проще Да и не знаю, хочется ли еще раз разбирать полмашины
ps Где-то видел тему, как отключить этот зумер, а тут он сам отключился
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 23.05.2012 в 23:50..
Не знаю в ту ли тему...
Мне установили сигнализацию ScherKhan 5. Теперь как я понял иммобилайзер и штатная сигнализация у меня отключены? Разве нет возможности чтобы Шерхан работал совместно с иммобилайзером (и штатной сигнализацией)?
Ruslang,Это надо спрашивать установщиков, что они сделали.
- Либо изначально не активировали иммо
- либо стерли в ЭБУ метки (что мало верится)
- либо поставили "обходчик" имо.
И... Ваша тема про установку доп.сигналок.
1. При включении с рабочего ключа, загорается индикатор иммоб. и зумер пищит 1 раз (получается что "не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи").
2. При включении с обучающего ключа, так же загорается индикатор иммоб., но зумер пищит 3 раза (получается что "код ключа считывается, но ключ чужой").
3. Если крутить ключом сразу в положение "стартер", то чаще всего машина заводится и ничего не загорается/пищит.
4. Перед индикацией иммоб. вроде слышны щелчки реле.
5. Рабочий ключ разбирал, с ним вроде все нормально.
Что посоветуете проверить/поменять? Или лучше сразу на СТО?
Отключать иммобил. не хотелось бы.