Ну, на мобилу, мож, и могут...а я в профсоюзе не состою)
Я однажды был свидетелем такой истории. Отдыхали мы на Чёрном море, вот рядом на берегу лежал мужичок и ему видно позвонили с работы, а он скорее всего жил в Краснодарском крае и будучи на больничном поехал километров за 200-250 на море искупнуться! Вот он лежить ноги в море, а он кому-то "втирает "да ещё три дня буду на больничном и давление короче и т.д и т.п. Так было смешно наблюдать!)))
Я однажды был свидетелем такой истории. Отдыхали мы на Чёрном море, вот рядом на берегу лежал мужичок и ему видно позвонили с работы, а он скорее всего жил в Краснодарском крае и будучи на больничном поехал километров за 200-250 на море искупнуться! Вот он лежить ноги в море, а он кому-то "втирает "да ещё три дня буду на больничном и давление короче и т.д и т.п. Так было смешно наблюдать!)))
У нас начальница так уехала прям перед отпуском, у нас куча вопросов, когда выходить, чего, никто ничего не знает, а она с супругом на море укатила - а, с другой стороны, что делать, если у них отпуска не совпали? Правда, все на работе знали, а я уж стараюсь не афишировать, совесть всё-таки не позволяет так открыто...если б знала, что отпустят, черканула бы за свой счёт, а то ведь орать начнут и могут не отпустить, а жильё уже проплачено, да и раз в год такое бывает.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)