Вчера делал ОСАГО на отцову машину. В центральном офисе Макс в очереди прождал минут 50, т.к. я не собственник нужен был паспорт владельца, а у меня были только копии. Насчитали 2355,5 (сельская регистрация 81 лошадь и с учетом скидок). До этого в Мега Грине видел точку продажи полисов, интересовался полисами Макса, говорили что есть. Вот и решил туда обратиться. Пришел, очереди нет, полисы есть, сумма та же (+94,5 берут за оформление) никаких допов. Прикинул что нужно паспорт передавать, снова ехать в центр, отстаивать очередь, брать как минимум пол отгула, короче не стоит это 100р. В итоге, 20 минут времени 2450р денег и заветная зеленая бумажка на руках.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Добавлено через 2 минуты TЭд, прикольно! Поздравляю с приобретением )) Эт я тупанула чёт 4 часа в центральном офисе Макса тусоваться...
Добавлено через 1 минуту
как-то не было особо возможности покататься и посмотреть, где что и как...
Добавлено через 11 минут
Ребят, а можно личную просьбу?
Кто меня знает лично, напишите, что можете сказать обо мне хорошего, можно в личку Только честно, придумывать не надо. Ругать нельзя )
Хотя в принципе, конечно, можно и ругать. Но завтра ))