Уплотнитель междверный беру однозначно, форсунки веерные уже купил
Поставил себе веерные форсунки. Пришлось пое...возиться, снимая утеплитель капота. Форсунки становятся с трудом на штатное место, т.к. места под штатные имеют прямоугольную форму, а новые - круглая резьба. Но, аккуратно нажимая, новые становятся. Поливают на всё стекло. Эффект неожиданный. Стреляют немного ниже середины стекла. Подрегулировать немного вверх не удалось, боялся прикладывать усилие, чтобы не сломать. Осталось проверить в движении, не будет ли веер сбиваться набегающим потоком воздуха.
Так же поставил. По поводу установки особо не парился, нажал посильнее и они залезли. Регулировал тоже не боясь - маленькой отверткой крутил во все стороны. Брызгают на все стекло, на крышу, на дефлекторы и зеркала и еще и в лицо при съемке видео)))Надо разобраться как веер сделать уже. Нужно теперь клапана обратного хода поставить, а то после брызганья еще выливается на капот омывашка.
Ты крутил влево-вправо? А я говорил про регулировку, когда сопло стоит в горизонтальном положении, веер бьёт чуть ниже середины стекла, а хотелось бы чуть выше поднять, тогда на скорости около 60 км/ч не будет прижимать веер вниз.
Добавлено через 25 минут
Может быть, переедем с обсуждением веерных форсунок на Флейм-4?
Переехали. 2rist)
2rist, а что, если повернуть щель сопла наискосок - чтобы веер бил от нижнего левого угла (от водительского зеркала) к середине стекла вверху? Так ИМХО более рациональное покрытие получается и при открытых стеклах на водителя не брызгает.
Последний раз редактировалось 2rist; 15.07.2013 в 13:05..
santa_109, морозы покажут) я старые пока не выкидываю) angedo67, не, в лицо мне брызгало когда я вылазил что бы лучше оценить разбрызгивание))) Крутил я во все стороны и даже вращал сопло вокруг оси. А вообще нужно ятд регулировать вдвоем, что бы один брызгал, а второй смотрел снаружи куда летят брызги и регулировал форсунки.