"АвтоВАЗ" разработал дизайн бюджетного хэтчбека Granta
Волжский автозавод завершил разработку дизайна автомобиля Lada Granta в кузове «хэтчбек». Об этом говорится в ежеквартальном отчете «АвтоВАЗа», опубликованном на сайте компании. Как сообщалось ранее, производство хэтчбека начнется на предприятии в 2013 году. ссылка
Интересно было бы взглянуть. А то новость есть, а информации как таковой нет.
Новость базируется на описании из отчета, следовательно никаких фото быть не может.
Речь про всякого рода скетчи и просто "утечки" со стороны. И то, и другое уже бывало.
Может, инсайдеры хотя бы скажут главное: Гранта-хэтч = новая Калина-хэтч или это нечто обособленное?
Речь про всякого рода скетчи и просто "утечки" со стороны. И то, и другое уже бывало.
Может, инсайдеры хотя бы скажут главное: Гранта-хэтч = новая Калина-хэтч или это нечто обособленное?
Когда в Москве была выставка я спрашивал у представителя Автоваза про гранту хетч. Мне сказали что гранта хетч будет наподобие лифтбека а калину ждёт рестайлинг.
Ай да украинский журналист, ай да красавец ! Прочитал, аж прослезился. Такого позитива в такой пространной статье про наш завод и наших специалистов я давно не видывал... РЕСПЕКТИЩЕ, друже !
Нашим пиарщикам во главе с Буренковым зачот зачотский, научились работать ведь тоже ! Уж не знай каким салом они этих украинцев замаслили настолько, пригласив и так встретив .
Это не инсайдеры, а лично Комаров ведомостям, емнип, уже давно говорил: хэтч калины и универсал подвергнутся рейстайлингу (по последней инф. - конец 12-го), выйдет также хэтч гранты (13-й год).