Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
mekong, где, как и почему 1000000000000000 раз разжевано http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11154
Стыдно с таким количеством сообщений и сроком нахождения на форуме не уметь пользоваться поиском.
Никогда не ездила на керамике. Но похоже придется учится . Думаю какой заказать клачнетовский диск (Клачнетовская корзина желтая +50). Интересует отличае с точки зрения ощущений при эксплуатации... разница между демпферным и бездемпферным. Насколько последний вариант неприемлем для езды по пробкам каждый день. По идеи человек не блоха ко всему привыкнет...или там совсем все плохо и это чистый спорт. И если чистый спорт то почему?
Никогда не ездила на керамике. Но похоже придется учится . Думаю какой заказать клачнетовский диск (Клачнетовская корзина желтая +50). Интересует отличае с точки зрения ощущений при эксплуатации... разница между демпферным и бездемпферным. Насколько последний вариант неприемлем для езды по пробкам каждый день. По идеи человек не блоха ко всему привыкнет...или там совсем все плохо и это чистый спорт. И если чистый спорт то почему?
Привыкнуть можно ко всему, но надо быть готовым сразу к тому, что корзину с маховиком надо будет менять примерно раз в 10-15 тык, керамика при интенсивной городской езде имеет свойство их выгрызать до выработки больше миллиметра сравнительно быстро.
То есть думаешь, что городские пробки большее испытание для сцепления чем спорт? У человека у которого буду заказывать бездемпферная керамика +такаяже корзина что будет у меня прошла более 6 тыс в режиме драг, спринт, покатушки и даже не притерлась. Я выбираю между демпферным и бездемпферным диском, все-таки у меня более гражданская машина (помимо покатушек ей меня еще и на работу возить), так я и пытаюсь понять насколько бездемпферный диск керамический в отличает от демпферного опять же керамического доставит мне больше неудобств или же там уже пофиг веники -разница в ощущениях не значительная и брать надо бездепферный и не парится.
То есть думаешь, что городские пробки большее испытание для сцепления чем спорт?
В спорте ты не трешь диском об корзину и маховик, пытаясь плавно тронуться, ты просто отпускаешь сцепление и в полном зацепе трансмиссии сразу едешь, а в пробках ты им постоянно подбуксовываешь.
Примерно вот такая картина получается после 15-20 тык в городском режиме эксплуатации.
exie,а что Вы скажете про гражданское сцепление SACHS для "лёгко-среднего" атмотюнинга? Будет "жить"? Со светофоров со свистом практически не рву,очень,очень редко.
exie,а что Вы скажете про гражданское сцепление SACHS для "лёгко-среднего" атмотюнинга? Будет "жить"? Со светофоров со свистом практически не рву,очень,очень редко.
Про какое именно? Если керамика - все, что описал выше. Зачем его ставить на "легкий-средний" атмотюнинг-то? Для этого хватает заводского приоровского лука за глаза, у нас на нем турбовые машины ездят с давлением за бар, и все держит. Думаю, атмомотор без горы момента ни в чем большем не нуждается.
Про какое именно? Если керамика - все, что описал выше. Зачем его ставить на "легкий-средний" атмотюнинг-то? Для этого хватает заводского приоровского лука за глаза, у нас на нем турбовые машины ездят с давлением за бар, и все держит. Думаю, атмомотор без горы момента ни в чем большем не нуждается.