Скажу точно,сегодня Вячеслав Юрьевич был на сайте и в этой теме 100%.Знаю потому что у меня в репутации появился сегодня + с его инициалами(В.Ю.),я думаю что он завтра прочитает наши сообщения и лично ответит на вопросы по поводу Штата БК.Не спеши,подожди,он никогда не оставляет вопросы по Бк без ответа.
Привет, всем!
Снова прошу у вас помощи)
Подскажите что может быть:
Когда сажусь в машину, какой то звук от приборной панели, потом вставляю влюч, поворачиваю и все на нуле (расход, время, средняя скорость и т.д.). Причем это происходит не всегда. Ездила в наш доблестный сервис(машина на гарантии), отказались делать, типо нет систематичности, что ремонтировать не понятно. Просто уже незнаю что делать, так ездить напрягает и даже незнаю на что надавить в сервисе, чтобы они что-то поменяли или отремонтировали.
Проверить контакты ИМХО. Как самой приборной панели, так и общей массы, и аккумулятора.
Добрый вечер! форумчане, помогите новичку!=) Вопрос: как я понимаю верхняя строчка на бортовом компе показывает суточный или полный пробег, у меня показывается суточный(обнуляется при 1000 км), а как посмотреть свой полный пробег? ну и соответственно сделать так, чтоб всегда показывался полный пробег... в руководстве я не нашел как это сделать....Заранее спасибо!
в руководстве я не нашел как это сделать....Заранее спасибо!
Ну вы даете. В руководстве это есть. Кнопка на приборной панели и переключает как раз эти режимы - суточный/общий пробег. Кнопка в районе указателя уровня топлива.
И еще держите от меня бонус - этого в руководстве нет - если эту кнопку нажать и держать нажатой и при этом включить зажигание - панель приборов переходит в режим тестирования - все стрелки ходят от минимума до максимума и мигают лампочки - нажимая эту кнопку последовательно видим версию прошивки панели, ошибки панели (ошибка 4 есть всегда и у всех, читайте форум), все индикаторы ЖК дисплея. Как сбросить ошибки и как сбросить суточный пробег - найдите сами на нашем форуме, полсотни сообщений есть точно.
Нажми на кнопку торчащую из приборной панели снизу справа.
Нажал еще днем ради пробы, подержал, обнулила суточный пробег и все) завтра с утречка попробую кратковременно нажать...а в руководстве у меня описано только как по принципу "по кругу" просматривать показатели из нижней строки...
Ребят добрый день!!!у меня такая фигня случилась:поехал менять ремень ГРМ и ремень генератора(гарантия давно кончилась,пробег 85000)вобщем поменяли все хорошо.я еду домой,на приборку внимания не бросаю просто еду и все.после этого вечером тогоже дня поехал по делам смотрю а у меня пробег стал 230.2 км,т.е сбросился пробег.подскажите в чем дело может быть????