Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 14:15   #3971
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Скажу точно,сегодня Вячеслав Юрьевич был на сайте и в этой теме 100%.Знаю потому что у меня в репутации появился сегодня + с его инициалами(В.Ю.),я думаю что он завтра прочитает наши сообщения и лично ответит на вопросы по поводу Штата БК.Не спеши,подожди,он никогда не оставляет вопросы по Бк без ответа.
Читаю, но ближе к ночи )))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 14:17   #3972
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геллер Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Снова прошу у вас помощи)
Подскажите что может быть:
Когда сажусь в машину, какой то звук от приборной панели, потом вставляю влюч, поворачиваю и все на нуле (расход, время, средняя скорость и т.д.). Причем это происходит не всегда. Ездила в наш доблестный сервис(машина на гарантии), отказались делать, типо нет систематичности, что ремонтировать не понятно. Просто уже незнаю что делать, так ездить напрягает и даже незнаю на что надавить в сервисе, чтобы они что-то поменяли или отремонтировали.
Проверить контакты ИМХО. Как самой приборной панели, так и общей массы, и аккумулятора.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 18:43   #3973
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AKB Посмотреть сообщение
проблемы с кнопкой
Начни с кнопки.Возьми у кого нибудь заведомо рабочую и проверь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 21:01   #3974
Новичок

Вес репутации: 0 Halleluiah не успел проявить себя

Добрый вечер! форумчане, помогите новичку!=) Вопрос: как я понимаю верхняя строчка на бортовом компе показывает суточный или полный пробег, у меня показывается суточный(обнуляется при 1000 км), а как посмотреть свой полный пробег? ну и соответственно сделать так, чтоб всегда показывался полный пробег... в руководстве я не нашел как это сделать....Заранее спасибо!
Halleluiah вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 21:16   #3975
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Halleluiah Посмотреть сообщение
как посмотреть свой полный пробег? ну и соответственно сделать так, чтоб всегда показывался полный пробег
Нажми на кнопку торчащую из приборной панели снизу справа.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 21:16   #3976
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Halleluiah Посмотреть сообщение
в руководстве я не нашел как это сделать....Заранее спасибо!
Ну вы даете. В руководстве это есть. Кнопка на приборной панели и переключает как раз эти режимы - суточный/общий пробег. Кнопка в районе указателя уровня топлива.
И еще держите от меня бонус - этого в руководстве нет - если эту кнопку нажать и держать нажатой и при этом включить зажигание - панель приборов переходит в режим тестирования - все стрелки ходят от минимума до максимума и мигают лампочки - нажимая эту кнопку последовательно видим версию прошивки панели, ошибки панели (ошибка 4 есть всегда и у всех, читайте форум), все индикаторы ЖК дисплея. Как сбросить ошибки и как сбросить суточный пробег - найдите сами на нашем форуме, полсотни сообщений есть точно.
Старый 06.10.2010, 21:20   #3977
Новичок

Вес репутации: 0 Halleluiah не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СерЁЖка Посмотреть сообщение
Нажми на кнопку торчащую из приборной панели снизу справа.
Нажал еще днем ради пробы, подержал, обнулила суточный пробег и все) завтра с утречка попробую кратковременно нажать...а в руководстве у меня описано только как по принципу "по кругу" просматривать показатели из нижней строки...
Halleluiah вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 21:23   #3978
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя

Halleluiah, да, при длительном нажатии суточный пробег сбрасывается, а при коротком нажатии происходит переход на общии пробег.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 15:47   #3979
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 15 gde31 не успел проявить себя

Ребят добрый день!!!у меня такая фигня случилась:поехал менять ремень ГРМ и ремень генератора(гарантия давно кончилась,пробег 85000)вобщем поменяли все хорошо.я еду домой,на приборку внимания не бросаю просто еду и все.после этого вечером тогоже дня поехал по делам смотрю а у меня пробег стал 230.2 км,т.е сбросился пробег.подскажите в чем дело может быть????
gde31 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 16:20   #3980
Интересующийся

Автомобиль: BMW
Вес репутации: 15 makssik не успел проявить себя
Отправить сообщение для makssik с помощью ICQ Отправить сообщение для makssik с помощью Skype™

с суточника переключи панель
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер