Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 10:45   #39831
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 38

druid разные варианты можно чуть выше профиль-
https://www.drive2.ru/l/517255900512124937/
Уж 205.55.17 должны лезть легко.
Старый 16.10.2020, 11:46   #39832
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я зиму сразу на 16 взял, сейчас и лето хочу на 16 махнуть.
Да денег не осталось совсем на диски))) Еще на форум полез, там 54 страницы с траблами про размер и вылет. А решать надо быстро, ибо завтра у нас +5 и дождь, а потом в минуса уходит.
BigKot, ты какие диски брал, вылет, ширина и размерность резины?
Поехал сегодня в магаз, хоть набор автомобилиста затарить ну и к колесам присмотреться, начальство на объект приперлось. Пришлось все бросить и срочно на работу ехать.((((

Добавлено через 2 минуты
Утром -2 было, сразу заметно отличие черной машины от серебристой))) На мерине чуть лобовое затянуло, Веста вся в инее. Заметил движок греется быстро, ну и пожалел, что не было комплектации с обогревом лобовухи.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 11:57   #39833
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Да фиг знает. Вроде общий с СОД.
Нет) Для жижи должен быть отдельный.
Вот типа такого

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сразу вопрос встал с зимней резиной, колеса здоровые, 17 дюймов, вот думаю 16-ые с дисками брать, или 17-ую резину купить и переобуть на родные диски.
Я бы на Вашем месте (сужу со свеого и своей бывшей весты) - взял 15е обычные штампы + хорошую резину на 65м профиле. Это мой Вам совет. Решать что брать/не брать конечно вам)
Зимой по херовым дорогам чем выше профиль тем лучше. Не уверен что от 15х ты кайфанешь но по плавности хода будет всяко лучше 16/17 диаметра

Я брал диски от рено логан 15+ резину Matador Sibir Ice2 185/65/D15. Отьездил 3 сезона без проблем. Матадор хорошая реплика от Континенталь. Немного шумная на дороге но в целом збс.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 12:22   #39834
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да денег не осталось совсем на диски))) Еще на форум полез, там 54 страницы с траблами про размер и вылет. А решать надо быстро, ибо завтра у нас +5 и дождь, а потом в минуса уходит.
BigKot, ты какие диски брал, вылет, ширина и размерность резины?
Поехал сегодня в магаз, хоть набор автомобилиста затарить ну и к колесам присмотреться, начальство на объект приперлось. Пришлось все бросить и срочно на работу ехать.((((

Добавлено через 2 минуты
Утром -2 было, сразу заметно отличие черной машины от серебристой))) На мерине чуть лобовое затянуло, Веста вся в инее. Заметил движок греется быстро, ну и пожалел, что не было комплектации с обогревом лобовухи.
Я взял 16/6.5 ет45. Но это китацы какие-то. Встали норм.
15 ставить на кросс только от полного отсутствия денег.
На лето хочу резину 205/60 16. Диски буду смотреть 16/6 ет45, ибо 16/6.5 выбора минимум.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 12:31   #39835
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
leo-2123, Дром вон Хавал хвалит,а друг Элантру берет...
Ну человек зашел в салон ему предложили по трейд-ину сдать его старый солярис с хорошей скидкой)))
Он побежал "сдаваться". Все взрослые люди - сами должны понимать риски и все уметь взвешивать

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 12:31   #39836
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Нет) Для жижи должен быть отдельный.
Вот типа такого
Так варики разные, твой мощнее. На нашем может и нет нифига, узнаю со временем.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
взял 15е обычные штампы + хорошую резину на 65м профиле.
На кросс весте, скорее всего, тоже (у меня так) в РЭ указан 17" как безальтернативный размер.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 12:37   #39837
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
На кросс весте, скорее всего, тоже (у меня так) в РЭ указан 17" как безальтернативный размер.
Также. Но кого это останавливает?
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 12:57   #39838
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

А какая разница кросс или что там если 15-е отлично заходят на весту с 65 профилем и шириной 195 или 185. И ездить на них комфортнее.

Добавлено через 28 секунд
Внешний вид только если, да и тот зимой не так актуален.

Добавлено через 2 минуты
Я бы и на туран поставил 15-е с 65 профилем.
Но от прошлого владельца 16-е два комплекта лето и зима на дисках. Тяжелые широкие 205 и профиль низкий довольно 55-й. Такие летом ладно еще и то только по хорошим дорогам, а зимой ни к чему совсем.

Добавлено через 1 минуту
На весте вот огонь 15-е колесили ширина 185-195, 65 профиля. И летом и зимой отлично и по ямам прыгать самое то, на хорошем асфальте тоже дискомфорта нету.

Я хз зачем на весте вообще 17 диски пилить только для внешнего вида ) На туран то такие перебор и то явно.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 12:58   #39839
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Также. Но кого это останавливает?
Меня... остановило((), может и зря)))
Never вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 13:02   #39840
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шумка, ну нет ее там, так же как и у всех остальных опять же по сравнению с мерином, как в Сиде шумка.
Шумка норм у весты если с поло дорестайла или гранты например пересесть сразу почувствуешь. Для своего класса она довольно тихая.
Но в туране конечно значительно тише чем в весте. Тут и агрегаты и шумка влияет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не удобный подлокотник под левую руку, на мерине я привык на карту двери опираться, здесь стекло заканчивается слишком высоко, а подлокотник чуть ниже чем мне нужно, но может просто я еще свою посадку не нашел.
Тут есть такое дело. Я руль выше ставлю, сам тоже не низко сажус при росте 185 и на дверную панель кладу локоть. Но в туране мне удобнее так ехать, там больше места и дверная карта шире и настроиться по высоте удобнее.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема