Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Доцент Бешеный принтер заставит..
Весной обещают очередное ужесточение правил ГТО. Ну и страховщики влегкую подтянуться могут - как начнут отказывать в выплатах по несоответствию паспортным данным - мало не покажется.
Блин, хоть в штатную размерность возвращайся. А не хочется.
Доцент Бешеный принтер заставит..
Весной обещают очередное ужесточение правил ГТО. Ну и страховщики влегкую подтянуться могут - как начнут отказывать в выплатах по несоответствию паспортным данным - мало не покажется.
Блин, хоть в штатную размерность возвращайся. А не хочется.
Слабый список запрещающих норм ты привел.
Если все учитывать, то из дома страшно пешком выйти...
Идут они в ж.
Я взял 16/6.5 ет45. Но это китацы какие-то. Встали норм.
15 ставить на кросс только от полного отсутствия денег.
На лето хочу резину 205/60 16. Диски буду смотреть 16/6 ет45, ибо 16/6.5 выбора минимум.
Ну это как сказать, 15-е премиум по цене будет как 16-й середнячок, хороший
=
На весте вот огонь 15-е колесили ширина 185-195, 65 профиля. И летом и зимой отлично и по ямам прыгать самое то, на хорошем асфальте тоже дискомфорта нету.
Я хз зачем на весте вообще 17 диски пилить только для внешнего вида ) На туран то такие перебор и то явно.
Ну это как сказать, 15-е премиум по цене будет как 16-й середнячок, хороший
Не, я ж и не говорил, что советую купить какашку на 16.
На 15м на ездил, но 16 мне более чем.
Я даже на 17 стоке этим летом по таким ипеням откатал несколько тыщ... И они целые, но жестко и дорого в случае выхода из строя 1 единицы, ввиду идиотской размерности применительно к весте.
Из этой же серии вопрос тебе - нафига те туран? Брал бы ларгус.
На туране мотор например бодрее тянет и менше шума издает и топлива потребляет. А премиум диски что сразу + 5 секунд в разгону до 100 дадут и кпд мотору ?
Добавлено через 2 минуты
Стоят на лето штампы 15-е и пиреелли заводская, бюджетно комфортно тихо и руль остро рулится и ни какой премиум не нужен. Колеса преим из весты лексуса не сделают, зачем зря тратиться если бюджетных хороших полно вариантов ? А большие колеса наоборот расход только увеличат и разгон будет хуже )