Алёнка163, понятное дело, что нас в школе учили классическому английскому, а не сленгу и прочим нововведениям и новопроявлениям... у нас русский язык разговорный тоже отличается от языка лет так скажем 20-30 летней давности...
лично я считаю, что мне в школе дали хорошую базу, которая оч. пригодилась потом
__________________ нет добра...без петли и топора!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
в том то и проблема... что разговорный им дают на уровне слуха, а как он пишется они не знают... соответсвенно, у них нет в голове правильности написания того что они могут сказать
__________________ нет добра...без петли и топора!
и правильно делают если честно. Главное разговорный английский
теория должна быть. я тоже разговорным в свое время неплохо владел и конечно он отличается от того что в школе преподают, но для 8 летних балбесов еще рановато такое учить и тем более так
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
конечно должна быть, но без фанатизма. все эти презент перфекты я до сих пор как страшный сон вспоминаю, и из-за зубрежки грамматики страдал словарный запас.
Добавлено через 19 секунд
А где Бобровский? Вопрос к нему есть...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
конечно должна быть, но без фанатизма. все эти презент перфекты я до сих пор как страшный сон вспоминаю, и из-за зубрежки грамматики страдал словарный запас.
)))))))))))) да это жесть)) самое главное что в разговорном про них не вспоминаешь и разговорный намного легче запоминается))