Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чей-то?) Ну чтоли сам покритикуй мой выбор 15 катков (185/65) на зиму на весту))
Кроме эстктики (не красиво) - остальное сплошные плюсы (гребут хорошо/не трясет на неровностях/управляемость отличная/подвеске лучше на них)
Смотрятся убого, ибо для кросса они будут мелкие и пузатые. 195/65 15 ближе подходят, но будут выглядеть ещё пузатее. Ну а про управляемость и в сравнении с 205/55 16 и говорить нечего. Кто бы тут чего не пел. Если кто вообще только по ямам_да_канавам гоняет - накой хрен весту, да ещё кросс брать то тогда? Там нива или уазик нужен. Я дажу в сравнении с 205/50 17 на 205/55 16 замечаю небольшую "мягкость" в поворотах. Понятно что привыкнешь к выносу на полторы полосы в повороте на скорости, но наперкуя себе то козни стоить?
Добавлено через 1 минуту
Зы: на днях рядом вестус попался, седан не кросс. Шипы уже обуты на .... 18 катках! )) И подвеска -50мм, как парень сказал. ))
Не знаю... Красиво не красиво... Болтает не болтает.. Вот парни с магазина прислали-- в сборе на штампа Виатти 195.65.15 по 3.280 руб.
Нормально. И высоко.
хорошая резина , правда мой опыт только нешиповка.. хотя дороговато что то.. если только с диском
А вы точно человек с автомобильным образованием (как где-то ранее было заявлено)? Или просто автоперекупщик? (это уже моё оценочное суждение, ничего против не имею). Первая же ссылька в гуголь.
А вы точно человек с автомобильным образованием (как где-то ранее было заявлено)? Или просто автоперекупщик? (это уже моё оценочное суждение, ничего против не имею). Первая же ссылька в гуголь.
гугль..биля.. сколько же умов он уже испоганил.. но ближе к телу. Мне думается. что вся разница в подвесках весты и весты кроса сведена ровно к той же разнице, как и лохан - лохан крос.. но даже если ми не так, и даже если это совсем ( хотя быть не может, от слова СОВСЕМ) не так, то мжно в принципе и понять, что многое тече и многое меняется ( только к худшему) , могу я не знать? могу спросить? я обучен в СССР, мне гугль никогда не было ине будет авторитетом и местом, что то искать( могу привести мульЁн причин почему) ???? по поводу перекупшика.. ни одна из моих машин не была продана дороже приобретения.. ( хотя в некоторые вложено было зачастую много больше ее стоимости).. не по причине убитости, по причине того, что ранее хотелось во всем совершенства.. молодость была, были силы, были средства и азарт.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
почитал.. что ж.. мои коменты.. Другая подвеска - приварка к патрону стойки опоры ВЫШЕ на 2 см.. ( как делали на лохане).. колея.. уж не диски ли с другим вылетом? Не ? другая ступица или кулак ?? пристрелите меня. хотя может быть.. про мультимедиа, цена которой ноль рублей на сомом деле - молчу.. но и все равно, я без юродства спросил. в чем иная подвеска?
гугль..биля.. сколько же умов он уже испоганил.. но ближе к телу. Мне думается. что вся разница в подвесках весты и весты кроса сведена ровно к той же разнице, как и лохан - лохан крос.. но даже если ми не так, и даже если это совсем ( хотя быть не может, от слова СОВСЕМ) не так, то мжно в принципе и понять, что многое тече и многое меняется ( только к худшему) , могу я не знать? могу спросить? я обучен в СССР, мне гугль никогда не было ине будет авторитетом и местом, что то искать( могу привести мульЁн причин почему) ???? по поводу перекупшика.. ни одна из моих машин не была продана дороже приобретения.. ( хотя в некоторые вложено было зачастую много больше ее стоимости).. не по причине убитости, по причине того, что ранее хотелось во всем совершенства.. молодость была, были силы, были средства и азарт.
Добавлено через 11 минут
почитал.. что ж.. мои коменты.. Другая подвеска - приварка к патрону стойки опоры ВЫШЕ на 2 см.. ( как делали на лохане).. колея.. уж не диски ли с другим вылетом? Не ? другая ступица или кулак ?? пристрелите меня. хотя может быть.. про мультимедиа, цена которой ноль рублей на сомом деле - молчу.. но и все равно, я без юродства спросил. в чем иная подвеска?
А ты проедь на кроссе и простом универе - сразу поймёшь, что не только чашки там рояль играют. На кроссе прям ливеротряс в сравнении с обычной. Это потом ливер привыкает. Но сравнение сразу даёт разницу. Я сравнивал.
А ты проедь на кроссе и простом универе - сразу поймёшь, что не только чашки там рояль играют. На кроссе прям ливеротряс в сравнении с обычной. Это потом ливер привыкает. Но сравнение сразу даёт разницу. Я сравнивал.
это как Вам наверняка известно, результат ИНОГО ( большего вылета) и ИНОЙ размерности покрышек.. ( меньшей высоты профиля)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Не, ну если ожидалось, что там, внезапно, пневма будет, то конечно нет. Всё "те же 2 см" да пружины.
я даже уверен. что характеристика клапанов отбоя и перепускных ( не дай Боже они там есть ) ОДИНАКОВЫЕ с простой вестой.. у нас весты крос нет.. я не водил ее, есть гранты, есть ларгусы. есть весты седаны в организации.. но если применить логику, ( то. что мне лично дала милиция еще), то напросится вывод.. ВАЗ ни чего не изменит. все будет как всегда и как везде, т.е. есть решения от рено и ниссан, они и БУДУТ у ваза..