Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 17:09   #39871
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Чей-то?) Ну чтоли сам покритикуй мой выбор 15 катков (185/65) на зиму на весту))
Кроме эстктики (не красиво) - остальное сплошные плюсы (гребут хорошо/не трясет на неровностях/управляемость отличная/подвеске лучше на них)
Смотрятся убого, ибо для кросса они будут мелкие и пузатые. 195/65 15 ближе подходят, но будут выглядеть ещё пузатее. Ну а про управляемость и в сравнении с 205/55 16 и говорить нечего. Кто бы тут чего не пел. Если кто вообще только по ямам_да_канавам гоняет - накой хрен весту, да ещё кросс брать то тогда? Там нива или уазик нужен. Я дажу в сравнении с 205/50 17 на 205/55 16 замечаю небольшую "мягкость" в поворотах. Понятно что привыкнешь к выносу на полторы полосы в повороте на скорости, но наперкуя себе то козни стоить?

Добавлено через 1 минуту
Зы: на днях рядом вестус попался, седан не кросс. Шипы уже обуты на .... 18 катках! )) И подвеска -50мм, как парень сказал. ))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 17:12   #39872
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну а про управляемость и в сравнении с 205/55 16 и говорить нечего. Кто бы тут чего не пел.
Ну да, всплыл на снежной каше, какая уж тут управляемость.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 17:33   #39873
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
На кроссах же подвеска другая
в чем ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Не знаю... Красиво не красиво... Болтает не болтает.. Вот парни с магазина прислали-- в сборе на штампа Виатти 195.65.15 по 3.280 руб.
Нормально. И высоко.
хорошая резина , правда мой опыт только нешиповка.. хотя дороговато что то.. если только с диском
Базовой вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 17:36   #39874
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ну да, всплыл на снежной каше, какая уж тут управляемость.
Я и говрю - 195/60 16 наш выбор!
ЗЫ: Только бабло готовьте. ))
Старый 16.10.2020, 17:38   #39875
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
в чем ?
А вы точно человек с автомобильным образованием (как где-то ранее было заявлено)? Или просто автоперекупщик? (это уже моё оценочное суждение, ничего против не имею).
Первая же ссылька в гуголь.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:01   #39876
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы точно человек с автомобильным образованием (как где-то ранее было заявлено)? Или просто автоперекупщик? (это уже моё оценочное суждение, ничего против не имею).
гугль..биля.. сколько же умов он уже испоганил.. но ближе к телу. Мне думается. что вся разница в подвесках весты и весты кроса сведена ровно к той же разнице, как и лохан - лохан крос.. но даже если ми не так, и даже если это совсем ( хотя быть не может, от слова СОВСЕМ) не так, то мжно в принципе и понять, что многое тече и многое меняется ( только к худшему) , могу я не знать? могу спросить? я обучен в СССР, мне гугль никогда не было ине будет авторитетом и местом, что то искать( могу привести мульЁн причин почему) ???? по поводу перекупшика.. ни одна из моих машин не была продана дороже приобретения.. ( хотя в некоторые вложено было зачастую много больше ее стоимости).. не по причине убитости, по причине того, что ранее хотелось во всем совершенства.. молодость была, были силы, были средства и азарт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
почитал.. что ж.. мои коменты.. Другая подвеска - приварка к патрону стойки опоры ВЫШЕ на 2 см.. ( как делали на лохане).. колея.. уж не диски ли с другим вылетом? Не ? другая ступица или кулак ?? пристрелите меня. хотя может быть.. про мультимедиа, цена которой ноль рублей на сомом деле - молчу.. но и все равно, я без юродства спросил. в чем иная подвеска?
Старый 16.10.2020, 18:03   #39877
Гений форума

Цитата:
гугль..биля.. сколько же умов он уже испоганил.. но ближе к телу. Мне думается. что вся разница в подвесках весты и весты кроса сведена ровно к той же разнице, как и лохан - лохан крос.. но даже если ми не так, и даже если это совсем ( хотя быть не может, от слова СОВСЕМ) не так, то мжно в принципе и понять, что многое тече и многое меняется ( только к худшему) , могу я не знать? могу спросить? я обучен в СССР, мне гугль никогда не было ине будет авторитетом и местом, что то искать( могу привести мульЁн причин почему) ???? по поводу перекупшика.. ни одна из моих машин не была продана дороже приобретения.. ( хотя в некоторые вложено было зачастую много больше ее стоимости).. не по причине убитости, по причине того, что ранее хотелось во всем совершенства.. молодость была, были силы, были средства и азарт.

Добавлено через 11 минут

почитал.. что ж.. мои коменты.. Другая подвеска - приварка к патрону стойки опоры ВЫШЕ на 2 см.. ( как делали на лохане).. колея.. уж не диски ли с другим вылетом? Не ? другая ступица или кулак ?? пристрелите меня. хотя может быть.. про мультимедиа, цена которой ноль рублей на сомом деле - молчу.. но и все равно, я без юродства спросил. в чем иная подвеска?
А ты проедь на кроссе и простом универе - сразу поймёшь, что не только чашки там рояль играют. На кроссе прям ливеротряс в сравнении с обычной. Это потом ливер привыкает. Но сравнение сразу даёт разницу. Я сравнивал.
Старый 16.10.2020, 18:05   #39878
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я без юродства спросил. в чем иная подвеска?
Не, ну если ожидалось, что там, внезапно, пневма будет, то конечно нет. Всё "те же 2 см" да пружины.
Старый 16.10.2020, 18:08   #39879
Свой человек

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А ты проедь на кроссе и простом универе - сразу поймёшь, что не только чашки там рояль играют. На кроссе прям ливеротряс в сравнении с обычной. Это потом ливер привыкает. Но сравнение сразу даёт разницу. Я сравнивал.
это как Вам наверняка известно, результат ИНОГО ( большего вылета) и ИНОЙ размерности покрышек.. ( меньшей высоты профиля)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не, ну если ожидалось, что там, внезапно, пневма будет, то конечно нет. Всё "те же 2 см" да пружины.
я даже уверен. что характеристика клапанов отбоя и перепускных ( не дай Боже они там есть ) ОДИНАКОВЫЕ с простой вестой.. у нас весты крос нет.. я не водил ее, есть гранты, есть ларгусы. есть весты седаны в организации.. но если применить логику, ( то. что мне лично дала милиция еще), то напросится вывод.. ВАЗ ни чего не изменит. все будет как всегда и как везде, т.е. есть решения от рено и ниссан, они и БУДУТ у ваза..
Старый 16.10.2020, 18:12   #39880
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Цитата:
я даже уверен. что характеристика клапанов отбоя и перепускных ( не дай Боже они там есть ) ОДИНАКОВЫЕ с простой вестой..
Задай вопрос в подвесочной теме, коль интересно. Есть там человек, который каждый день эти стойки пилит, режет, перезаливает. Он уж ответит наверняка.
Закрытая тема