Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задай вопрос в подвесочной теме, коль интересно. Есть там человек, который каждый день эти стойки пилит, режет, перезаливает. Он уж ответит наверняка.
но ведь Вы писали - подвеска у весты кросс иная.... Вы не тот человек. кто недалече своим постом показывал, что в теме ?? ( не только вы помните, и умеете. ) Я беззлобы.. я просто спросил.
но ведь Вы писали - подвеска у весты кросс иная... Вы не тот человек. кто недалече своим постом показывал, что в теме ?? ( не только вы помните, и умеете. )
Ну ё-маё. )) Это ж не значит, что мне надо в потрохах и вязкостях масла в аммортах разбираться. Мне достаточно инфы про "те же 2 см да пружины с колеёй".
Ну ё-маё. )) Это ж не значит, что мне надо в потрохах и вязкостях масла в аммортах разбираться. Мне достаточно инфы про "те же 2 см да пружины с колеёй".
понятно, конечно я это знал. я не год живу. И НЕ НА ПАЛЬМЕ ТОЖЕ ВЫРОС.. но ведть вам не .. усомниться в моем образовании.. если есть сомнения, я могу прислать дипломы.. .. СДМ и ПТМ и О, технологии наземного транспорта. техносферной безопасности ) охрана труда_ и юристпруденция -уголовное право).. я без злобы, я вообще ее не нмею к людям.. даже если кажется иное..
уж извините, где есть описки. тому больше виной диабет, ( который еще не убил только благодаря моему отцу, коий привил мне с детсва любоавь к спорту, и довел таки до МС, и ) испортивший зрение, ну и опять таки милиция, точнее служба требовавшая скорочтение и печать ( компы тогда еще не очень были, и печатать учились не глядя( а глаза описки не сразу видят и пальцы прикосновения к кнопкам уже не чувствуют).. и самое главное..это не лично к Вам..это всем мною уважаемым членам сайта..
От жеж блин, опять ровно наибарот. У Кроссов колея шире за счет МЕНЬШЕГО вылета.
Там разница то мизер. ))
Причем если диски брать с шириной 6", то вылет уже нужен 45. Т.е. разница копейки, ливер бы не заметил только данного изменения.
Моё мнение - подвеска к2 хэтч 2013г.в. была лучшая! )))
Я и говрю - 195/60 16 наш выбор!
ЗЫ: Только бабло готовьте. ))
Ну, 195/60 - архиоптимальнейшая размерность для всех легковых жЫгулей. Поведение машины очень меняет в категорически лучшую сторону, во всех отношениях.
Очень жаль, что не массовый и не рекомендованный изготовителем размер.