Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 18:19   #39881
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Задай вопрос в подвесочной теме, коль интересно. Есть там человек, который каждый день эти стойки пилит, режет, перезаливает. Он уж ответит наверняка.
но ведь Вы писали - подвеска у весты кросс иная.... Вы не тот человек. кто недалече своим постом показывал, что в теме ?? ( не только вы помните, и умеете. ) Я беззлобы.. я просто спросил.
Базовой вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:30   #39882
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
но ведь Вы писали - подвеска у весты кросс иная... Вы не тот человек. кто недалече своим постом показывал, что в теме ?? ( не только вы помните, и умеете. )
Ну ё-маё. )) Это ж не значит, что мне надо в потрохах и вязкостях масла в аммортах разбираться. Мне достаточно инфы про "те же 2 см да пружины с колеёй".
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:40   #39883
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Зы: на днях рядом вестус попался, седан не кросс. Шипы уже обуты на .... 18 катках! )) И подвеска -50мм, как парень сказал. ))
Дык накуа он Весту брал? Это надо было Пыжа или Беху постарше
Ky. вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:44   #39884
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ну ё-маё. )) Это ж не значит, что мне надо в потрохах и вязкостях масла в аммортах разбираться. Мне достаточно инфы про "те же 2 см да пружины с колеёй".
понятно, конечно я это знал. я не год живу. И НЕ НА ПАЛЬМЕ ТОЖЕ ВЫРОС.. но ведть вам не .. усомниться в моем образовании.. если есть сомнения, я могу прислать дипломы.. .. СДМ и ПТМ и О, технологии наземного транспорта. техносферной безопасности ) охрана труда_ и юристпруденция -уголовное право).. я без злобы, я вообще ее не нмею к людям.. даже если кажется иное..
уж извините, где есть описки. тому больше виной диабет, ( который еще не убил только благодаря моему отцу, коий привил мне с детсва любоавь к спорту, и довел таки до МС, и ) испортивший зрение, ну и опять таки милиция, точнее служба требовавшая скорочтение и печать ( компы тогда еще не очень были, и печатать учились не глядя( а глаза описки не сразу видят и пальцы прикосновения к кнопкам уже не чувствуют).. и самое главное..это не лично к Вам..это всем мною уважаемым членам сайта..
Старый 16.10.2020, 18:44   #39885
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Дык накуа он Весту брал? Это надо было Пыжа или Беху постарше
Ну не стал спрашивать. Нравится - нехай играется.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:44   #39886
Сибирская группировка

Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
результат ИНОГО ( большего вылета)
От жеж блин, опять ровно наибарот. У Кроссов колея шире за счет МЕНЬШЕГО вылета.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:49   #39887
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От жеж блин, опять ровно наибарот. У Кроссов колея шире за счет МЕНЬШЕГО вылета.
Там разница то мизер. ))
Причем если диски брать с шириной 6", то вылет уже нужен 45. Т.е. разница копейки, ливер бы не заметил только данного изменения.
Моё мнение - подвеска к2 хэтч 2013г.в. была лучшая! )))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 18:57   #39888
Сибирская группировка

Цитата:
Я и говрю - 195/60 16 наш выбор!
ЗЫ: Только бабло готовьте. ))
Ну, 195/60 - архиоптимальнейшая размерность для всех легковых жЫгулей. Поведение машины очень меняет в категорически лучшую сторону, во всех отношениях.
Очень жаль, что не массовый и не рекомендованный изготовителем размер.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 19:01   #39889
Свой человек

Цитата:
ну опять конечно да, если по маркировке диска

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
к2 хэтч 2013г.
ае вот в ней общего с вестой - ноль..
Старый 16.10.2020, 19:03   #39890
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
хорошая резина , правда мой опыт только нешиповка.. хотя дороговато что то.. если только с диском
С диском.. Норм цена.. В сборе.
Закрытая тема