Ну бампер не родной это понятно же... такое и на БМВ может произойти, зачем вообще это как аргумент против Калины приводить? Не у кого никогда на покраску Калины нареканий не было, ибо покрасочная камера на Калиновской линии не хуже БМВшной в Калининграде или фордовской во Всеволожске. Да не берите Калину, а то говорят у новых Калин движки на ходу выпадают, колеса отлетают, руль сам рулит. Могу даже ссылки кинуть
Полностью согласен, пусть тогда берут Логаны, Поло седаны и Солярисы, так все великолепно и проблем нет!
Не ну ты даешь, у меня авто гуд, все ок, я ино пока покупать не собираюсь, а ты тут плачешь, что твоя Калина тебя достала и сам про кредит говоришь, а потом мне кредит предлагаешь, ЖУТЬ!
Ты же про кредит с 20% взносом пролечиваешь. Вот, сам такой кредит и возьми. Я подумаю, когда у меня будет в наличии около 80% от недостающей суммы.
Ты же про кредит с 20% взносом пролечиваешь. Вот, сам такой кредит и возьми. Я подумаю, когда у меня будет в наличии около 80% от недостающей суммы.
Это не я, а ты про кредит тут лечишь! Так вот, изволь примерить на себе то, что сам первый другим предложил! А вообще я вижу ни тебе, ни твоему другу нечего сказать против того, что я привел в пример о дальних поездах Калин, так что давай заканчивай свое словоблудие!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schip
И Рио забыл добавить))).
Про РИО о проблемах задней подвески ни кто не писал!
Это не я, а ты про кредит тут лечишь! Так вот, изволь примерить на себе то, что сам первый другим предложил! А вообще я вижу ни тебе, ни твоему другу нечего сказать против того, что я привел в пример о дальних поездах Калин, так что давай заканчивай свое словоблудие!
Так и речь шла о 400 тыс.р. Ну, вот, нету у меня 400 тыс. р. Как будут, так буду думать про кредит.
Добавлено через 1 минуту
Про РИО о проблемах задней подвески ни кто не писал!
Так и речь шла о 400 тыс.р. Ну, вот, нету у меня 400 тыс. р. Как будут, так буду думать про кредит.
Тогда ходи пешком, так будет надежнее, а Калину продай кому нибудь и не мучай ни себя ни машину!
Цитата:
Сообщение от schip
Про Рио не читал- дай ссылку.
Ты что не понял меня что ли? Я же говорю, что про проблемы задней подвески РИО ни кто не писал, то есть их не было и давать не чего, поэтому РИО я и не упомянал!
Тогда ходи пешком, так будет надежнее, а Калину продай кому нибудь и не мучай ни себя ни машину!
Ты что не понял меня что ли? Я же говорю, что про проблемы задней подвески РИО ни кто не писал, то есть их не было и давать не чего, поэтому РИО я и не упомянал!
Что и как мне сделать, пожалуй, не твоего ума дело. Если мне понадобится твой совет - обязательно спрошу.
К тому же, чуть выше, в качестве отзыва я писал мнение брата о его новом автомобиле.