Артемка, у меня щас не 5500... У меня 2300))) В Семашко уролог с 6-тилетним опытом получает 6300... Без вранья. На шее у родителей сижу... Теша себя мыслью, что что-то измениться.
NJTolik, распространенное заблуждение... Единицы поднимают бабло на операциях. Причем вымогая... А там можешь ожидать конфеты, кофе, чай... Я ваще поправился здорово за год)). У нас не москва.
Vesel, а если попробовать пролезть в платную клинику?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не знаю... Мне что-то вообще перестаёт нравится медицина)))...В платных опыт тоже надо... Т.е. еще года 3 лапу сосать в обычной больнице.. Столько времени нет... Жизнь слишком короткая)
Kyst, ДА попробовать можно, но сам понимаеш, я пайкой особо не увлекался, так, между делом небольшие схемки споять. Эту попробовать можно замутить, но вообще думаю на РР такого добра уже готового полно, или как минимум поискать готовые наборчики, где уже плата есть разведённая и протравленная. Иначе самому травить это гемороисто, надо разводку делать, утюжить, прорисовывать, травить, зачищать. Вот.
Народ, у нас ведь тут есть люди работающие медпредами? Работа нравится? Я просто думаю уходить из больницы... Хочу попробовать себя в этом деле. Вот и хочется пару отзывов услышать)). Не вижу перспективы в больнице.
Тут зависит от того чего ты хочешь, врачом работать одно, а медпредом совсем другое...
Многие уходят, но мои друзья постарше, все 40 +/- 2 года, треть врачи, треть медпредставители(давно начали), оставшиеся бросили медицину. Я бы не сказал, что кто то плохо живет, но те кто бросили медицину, многие скучают. Медпредставители, ну по сути ведь продажники, вращаются вокруг медицинских учреждений, аптек, вроде так при медицине...
Из свежего, жена друга детства, ушла в медпредставители через год после института, ей 34 сейчас, сменила уже 5 мест работы. Но тыща 20 точно получает, сколько больше не знаю.
Артемка, у меня щас не 5500... У меня 2300))) В Семашко уролог с 6-тилетним опытом получает 6300... Без вранья. На шее у родителей сижу... Теша себя мыслью, что что-то измениться.
NJTolik, распространенное заблуждение... Единицы поднимают бабло на операциях. Причем вымогая... А там можешь ожидать конфеты, кофе, чай... Я ваще поправился здорово за год)). У нас не москва.
Товарищи!!! Может есть у кого-нибудь знакомые или знакомые знакомых ГРАФИТЧИКИ??? Могу предоставить место для творческого полета и даже снабдить внем необходимым)))) Мне надо стену одну красиво украсить в фирменном стиле... Все законно, ночью рисовать не надо. Помогите, кто чем может...