Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 21:49   #3981
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Re: Флудильная

Spe@cker, Ок
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 21:58   #3982
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Spe@cker, ага ...

Wertyh, сам то чего думаешь ?? ? реально это будет ... или продолжить поиски магазинного ???

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 22:06   #3983
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Артемка, у меня щас не 5500... У меня 2300))) В Семашко уролог с 6-тилетним опытом получает 6300... Без вранья. На шее у родителей сижу... Теша себя мыслью, что что-то измениться.
NJTolik, распространенное заблуждение... Единицы поднимают бабло на операциях. Причем вымогая... А там можешь ожидать конфеты, кофе, чай... Я ваще поправился здорово за год)). У нас не москва.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 22:13   #3984
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Vesel, а если попробовать пролезть в платную клинику?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 22:16   #3985
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Не знаю... Мне что-то вообще перестаёт нравится медицина)))...В платных опыт тоже надо... Т.е. еще года 3 лапу сосать в обычной больнице.. Столько времени нет... Жизнь слишком короткая)
Vesel вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 09:46   #3986
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Kyst, ДА попробовать можно, но сам понимаеш, я пайкой особо не увлекался, так, между делом небольшие схемки споять. Эту попробовать можно замутить, но вообще думаю на РР такого добра уже готового полно, или как минимум поискать готовые наборчики, где уже плата есть разведённая и протравленная. Иначе самому травить это гемороисто, надо разводку делать, утюжить, прорисовывать, травить, зачищать. Вот.
Старый 25.05.2010, 14:18   #3987
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Народ, у нас ведь тут есть люди работающие медпредами? Работа нравится? Я просто думаю уходить из больницы... Хочу попробовать себя в этом деле. Вот и хочется пару отзывов услышать)). Не вижу перспективы в больнице.
Тут зависит от того чего ты хочешь, врачом работать одно, а медпредом совсем другое...
Многие уходят, но мои друзья постарше, все 40 +/- 2 года, треть врачи, треть медпредставители(давно начали), оставшиеся бросили медицину. Я бы не сказал, что кто то плохо живет, но те кто бросили медицину, многие скучают. Медпредставители, ну по сути ведь продажники, вращаются вокруг медицинских учреждений, аптек, вроде так при медицине...
Из свежего, жена друга детства, ушла в медпредставители через год после института, ей 34 сейчас, сменила уже 5 мест работы. Но тыща 20 точно получает, сколько больше не знаю.
Старый 25.05.2010, 14:21   #3988
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Артемка, у меня щас не 5500... У меня 2300))) В Семашко уролог с 6-тилетним опытом получает 6300... Без вранья. На шее у родителей сижу... Теша себя мыслью, что что-то измениться.
NJTolik, распространенное заблуждение... Единицы поднимают бабло на операциях. Причем вымогая... А там можешь ожидать конфеты, кофе, чай... Я ваще поправился здорово за год)). У нас не москва.
+ мульон!
Старый 25.05.2010, 14:56   #3989
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Товарищи!!! Может есть у кого-нибудь знакомые или знакомые знакомых ГРАФИТЧИКИ??? Могу предоставить место для творческого полета и даже снабдить внем необходимым)))) Мне надо стену одну красиво украсить в фирменном стиле... Все законно, ночью рисовать не надо. Помогите, кто чем может...

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 18:13   #3990
Нижегородская ячейка

У Антошки точно есть)))
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг