Только вернулись из Калуги, Рому очень жалко, нелепая смерть
Мои соболезнования Оксане,
Ксю Мы с ТОБОЙ
Ну как же так произошло?
Да, тяжело когда вот так нелепо погибают люди, особенно молодые. Такое в голове вообще не укладывается, ищешь ответ на вопрос "ПОЧЕМУ", а ответа нет...ведь только жить начинают, и вот так всё обрывается... пипец
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Коля и Леша,спасибо огромное от моего ссссссердечка,что приехали и поддержали... Ромка это тоже оценил...уж поверьте. Было бы приятнее увидеть вас при других обстоятельствах,но видимо не судьба:((((( Всем остальным спасибо за поддержку:(
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova,Ксю мне бы хотелось тебе и Роме какую нибуть другую радостную помощь оказать, а за это ни стоит ни каких благодарностей, по мне это дань уважения Роману( хотя моло был с ним знаком), и наверное мы как клуб должны всегда помогать друг другу - иначе зачем все это.
Еще раз КСЮ МЫ С ТОБОЙ
По области каждый день тонет примерно по 3-4 человека. 17 июля утонуло 6 человек, в списке погибших 2 летний ребенок. Статистика как на войне, страшно читать, тонут в основном мужчины до 30 лет, и в большинстве случаях после бурных возлияний. Люди плавятся от жары. Ребята, под градусом в воду ни ногой, на такой жаре это верная путевка на тот свет!!!