Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 13:40   #3981
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ
Re: У камина... (согревающие беседы)

Ищите позитив Хорошо хоть бекап есть, и все пользователи на месте а то это оч хреново когда слетает все и бекапа нет вообще

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 13:47   #3982
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Спокойствие только спокойствие.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 14:27   #3983
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ

Обидно конечно, на почту пришло уведомление о ЛС, а такой страницы нет((

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 14:51   #3984
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

о как..пришел и тут такое..

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 15:04   #3985
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
К тому же в снегу был оборван датчик АБС (стоимость - 4 тыр). Владелец ждет поступления запчасти на склад, (3 дня).
ЗЫ. Кто что знает про масла Comma? Хочу перейти на него, 5W30 пятилитровая канистра 1200 руб. 5W40 - уже 2000 руб... Оба масла - полная синтетика.
Я тоже проводок к датчику АБС порвал. Ничего, так езжу, мне не привыкать.
А зачем на такое дорогое масло засматриваешься???
Старый 26.01.2010, 15:27   #3986
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А масло, просто, более универсальное, чем то, что я использую сейчас. Шелл 10W40 полусинь, даже с новым аккумом запуск тяжеловат. Да и стоит 800 руб. Разнится небольшая с синтетикой.
Дороговато. Я на ТО в ЦМ Мобил1 5W40 синтетику за 1200 или 1300 брал, так его еще дешевле можно найти.
Старый 26.01.2010, 17:24   #3987
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя

Цитата:
Ниссан Тиида (сегодня всю ночь стоял с включенными фарами, меня на смене не было, остальные просто не заметили), кстати, на многих ино есть автоматическое отключение света при постановке на охрану, у Тиида, как оказалось, нет.
есть у нее выключение фар при закрытии... точно знаю у отца такая машина. с родной сигналкой. нажал кноку закрыть двери - свет погас, нажал открыть - свет загорелся
Старый 26.01.2010, 18:03   #3988
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Михаил Филимонов Посмотреть сообщение
это не чистка, это восстановление базы данных форума из архива, другое дело зачем это было сделанно
Нормальный такой откат получился. Вчера вечером я уже не был модером и вес репутации был 25. Сегодня утром я опять модер а вес репутации стал 3. Получается купил модераторство за репутацию.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 18:41   #3989
Гость

увеличили количество баллов-отзывов для увеличения баллов репутиции
  Вверх
Старый 26.01.2010, 18:41   #3990
Гость

А у меня репа отключена... и почему-то выросла ))))
  Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич