rus 842, В иностранном ПО, если я не ошибаюсь это называется EEPROM. Дада, точно. В прошивках телефонов и прочих девайсов это типа памяти биоса с основной частью важных данных. Насчет того, в чем различия и почему у некоторых эти данные сбрасываются с новой приборкой - хз. Нужно поспрашивать в профильной ветке по электрооборудованию.
У телефонов Motorola, например, в этой памяти висело много полезного и сложно было сбросить)
266775777, для себя я сделал такой вывод: т.к у меня не активирован иммо(а там написано что в эрпзу хранятся коды пароли иммо)следовательно эрпзу просто напросто не функциклирует)))
Реаниматор куда то пропал... Не пишет чет..
Кстати проблема была помните писал про то что машина дергается и прочее..Причина была в бронепроводах.3 из 4 не работали))) Это не уменя...Это было у девушки...
Kazna4ei, у приятеля была таже проблема. Что интересно пока была гарантия ничего не могли найти, как токо гарантия закончилась сдедал диагностику в том же салоне проблема сразу обнаружилась))))вот такие чудеса))))
Поставил дополнительную защиту, что бы вода от колеса не попадала на ремень генератора, и в моторном отсеке было чище. Теперь нужно попасть под хороший ливень, для проверки.
Александр.63, На второй фотке хорошо видно - Вашу защиту,разобьет тяга стабилизатора!
Был приобретен на Монтажников в аккумуляторной компании (точно не запомнил название). Был приятно удивлен, что предложили провести диагностику авто на предмет работы гены, утечки тока, уровня зарядки и т.д. Вообщем замерили все показатели (тьфу, тьфу, тьфу - все в пределах нормы). Осенью пригласили привезти на предзимнее обслуживание и подзарядку. Цена 2800 (-350 старый аккум) = итого 2450р.
По- моему это должно быть Монтажников, 22. Там, если кто помнит перед зданием на площадке гора аккумуляторов стояла раньше. Щас вроде убрали. На фасаде висит немаленькая вывеска. Так что заметно издалека.
Я и сам был удивлен уровнем сервиса. Ребята консультанты, несмотря на то, что занимались витринами (переставляли товар) сразу обратили на меня внимание. На мой вопросы подробно ответили. Посоветовали под мои запросы конкретную модель в данной ценовой нише. Вообщем редко это у нас в городе встретишь ((( Покупал после обеда, вечером поставил, след. утром в 9 приехал на диагностику эл.цепи. Все замерили, и на выключ двигле и в момент пуска, и на заведенном. Выяснили, что при неснятой панели магнитолы идет утечка тока сверх нормы. При отключении панели все в норме. Теперь хоть буду знать слабое место свое. В окончании мероприятия еще раз напомнили, чтобы осенью подъезжали на обслуживание ау.батареи. На мой вопрос - сколько по времени займет обслуживание - ответили, что на время обслуживания поставят подменный аккум. Как будет все готово позвонят.
Вообщем испытал культурный шок и был приятно удивлен. А ведь заехал, потому что просто мимо проезжал в момент поиска аккумулятора.