Вчера около 18,30 на подземной парковке Ашана был замечен сливовый седан с клубной наклейкой и знаком "Дети". Я уж и моргал фарами, и сигналить пытался, но все безрезультатно. На радостях даже забыл номер машины. Судя по списку, это либо Андрей, либо Сергей. Привет клубчанин!
в 17-15 двигаясь по Мичурина от Полевой к Аквариуму увидела впереди машинку Катюши Grifona , дико обрадовалась, догнала и обсигналивая стала обгонять, поравнявшись с машиной поняла, что за рулем не Катя, а ее, видимо, папа. Надеюсь, я его не испугала
Около 16-00 двигаясь по Космопорту увидела во встречном потоке Лену Карамельку, но поскольку сигнал остался в машине на парковке бибикать нечем было И скорость большая была, поэтому не стала перестраиваться и догонять Лена с дочкой видимо была
Сегодня 2 раза видел Денис9090. В районе часа дня около магазина Водолей в 12кв. А вечером на кольце Ворошилова/Жукова/Ленинский снова пересеклись и я был обсигнален. Только сам посигналить не ууспел)
10-30 Примерно Гаражная с Врубеля кажется, я там плохо улицы знаю мне навстречу попалась Крошка Эн, моргнула ей дальняком, она меня заметила!!!
Недавно был в Москве (2 недели в командировке), т.к. передвигался в основном общественным транспортом (троллейбус, автобус), то постоянно смотрел в окно. За две недели увидал всего 6 Калин, и ни одной клубной...
Недавно был в Москве (2 недели в командировке), т.к. передвигался в основном общественным транспортом (троллейбус, автобус), то постоянно смотрел в окно. За две недели увидал всего 6 Калин, и ни одной клубной...
Если внутри МКАДа, то там вообще тяжело отечественную машину втсретить.