Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
сегодня первый раз попробовал разогнаться. 1.4 сток. 92 бензин полный бак, в машине один. Получилось 12,2. Правда перегазовал и колёса больше нужного шлифовали, думаю в 12 сек если потренироваться можно уложиться.
1.4 16v главная пара 4.1, прошивка Паулюса V6, бензина мало, бензин 95й, я в салоне один (худой и легкий), 10,8 сек. С пассажиром и баком залитым литров на 35, 11,5 сек.
Собираюсь прошить Startpower, надеюсь еще лучше будет.
Опоздала я с заказом Клачнетовского сцепления-больше они на тазы не делают, купить можно только если где-то у кого-то завалялось. Было одно предложение, но очень дорого и очень не скоро. Поэтому все-таки придется колхозить. Народ, какую корзину и диск можно взять, что бы держало 300-310 момента?
Да вообще кроме Лук не было ни одного нормального сцепления для заряженных машин. Кто-то писается от Пиленга, но кто в спорте катал его - наоборот от него отказываются. Крафт - так себе, не любит промежуточных положений, перегрева. Уже столько раз подтвердило своё качество сцепление Лук, что даже не задумываюсь.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Так а что с Луком надо делать? Че-то народ говорит как-то из двух корзин одну делают...какие-то еще варианты колхоза....Очень не хочется "ставить коробку на барашки", что придется сделать если сцепление будет держать по 200 км ))))