__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
странно....у меня таких последствий, от горячего мужчины, никогда не бывало...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
у меня таких последствий, от горячего мужчины, никогда не бывало...)))
тебе крупно повезло Машуне - мельче
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Никто ее не увел, она на ответственном хранении у Эда!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Нельзя после холодного сразу горячее и наоборот) А то карёжить будет)))
все зависит от того, куда что принимать.....а то очень даже ничего может получится...))))))))))))))))))))))))