Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброй субботы! У нас с утра была замечательная погода, пожалел что не собрался на рыбалку куда-нибудь. Сейчас портится помалу, ветер поднимается, обещают дождь, грозу, мокрый снег к вечеру, завтра-послезавтра всё плохо ((
Случайным образом наткнулся на упоминание такого автора как Андрей Ломачинский, написал несколько книг с рассказами из жизни судмедэкспертов, хирургов и вообще врачей. Случаи довольно жуткие, но читается легко ) Наткнулся в связи с упоминанием одной из историй о "копальхене", есть такое весьма специфичное блюдо у чукчей, эскимосов и прочих северных народов, которое те едят и нахваливают, деликатес типа, а для всех прочих гурманов, отведавших его - чуть ли не верная смерть без мед.вмешательства. Так как фактически это гниющий около полугода труп животного (оленя, моржа, иногда "фаршированного" птицами). Суровое, в общем, блюдо..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Весь день солнечная погода + 8 была, а сейчас зима наступила :
надо глянуть, может и правда уже нет, только у нас в семье 2 шт и осталось))
Не только у тебя древности есть
О какой динозавр, вполне рабочий, 20 лет ему.
Да не, мне близко, я бы до обеда вернулся уже, если бы поехал. Ездил в Тамбов, по пути и дождь, и снег, и всё вместе.. Снег кусками какими-то, не крупа и не хлопья, большая крупа )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие