Я к тому, что покупательская способность доллара не выросла, а возможно даже упала. Это не деревья большие, это мы маленькие )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
жажда наживы
Жажда эта - одна из наших (человеческих) страстей, многие процессы, происходящие внутри нас, в той или иной степени - по сути физические, т.е. ответ - да, примеры есть ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в дикой природе хищник не добывает больше, чем ему надо для пропитания
Так дикие же! Мозгов-то нету, ага.. ))) Холодильников опять же не хватает.. )) Но запасы впрок при возможности делают и многие "дикие"!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
докажи))))
Все-то докажи..
Где пруфы, Билли? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я к тому, что покупательская способность доллара не выросла, а возможно даже упала. ))
Это смотря к чему, если к примеру брать цену недвижки в Самаре или Тлт, то в рублях она поднялась, а в $ упала, за последний год.
ИМХО просто это фактически подешевела недвижка (невзирая на рост в рублях) в отсутствие достаточного количества денег у потенциальных покупателей. Либо народ в регионе беднеет, либо стоила совсем неприличных денег и продавцы пришли в изумление от соответствующих рублевых цен и образумились ))
(c) Стругацкие
ИМХО просто это фактически подешевела недвижка (невзирая на рост в рублях) в отсутствие достаточного количества денег у потенциальных покупателей. Либо народ в регионе беднеет, либо стоила совсем неприличных денег и продавцы пришли в изумление от соответствующих рублевых цен и образумились ))
Всё относительно, в 1994 покупал 21083 в $ это было 6700, почему помню, рассчитывался ими, сейчас за эти же мериканские деньги можно Гранту взять. А вот с нац. валютой не всё так радужно хоть и 0 убирали.
сейчас за эти же мериканские деньги можно Гранту взять. А вот с нац. валютой не всё так радужно
Дык и я о том же )
(c) Стругацкие