Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у нас ночью случился армагедон, внезапно выпал снег. И хорошо так выпал. А у меня резина в магазине и очередь в тамошний шиномонтаж на 11. В общем со двора еле выехал, по дороге полз не больше 40-а. Испытал и ЕСП и АБС, все работает..
Нормально :-) Я как-то ещё когда у меня ВАЗ-2115 была также по первому снегу на шиномонтаж ехал, так тогда снег ночью выпал, а утром чутка потеплело и на дороге была смесь льда и мокрого снега. Я не ехал, а почти полз чуть больше 20 км/ч, да дорога ещё холмистая была. И никаких АБС с ЕSP тогда ещё не было.
Ну почему не аргумент, вполне себе аргумент. "Внедорожники" они вполне себе провоцируют. Возможно вариатор на Весте кросс ждет та же участь. Я на Сиде туда бы и не полез, да я и не свернул бы туда с дороги, там бруствер из снежной каши был сантиметров 20, Сид бы там и уперся. Ну или если бы проскочил с разгону, то на брюхе бы на снегу повис. А тут я и и по снежной колее проехался и по целине погарцевал, в целях испытания. Сцуко, машине третий день, пробег 300, что же дальше будет))))
Ну почему не аргумент, вполне себе аргумент. "Внедорожники" они вполне себе провоцируют. Возможно вариатор на Весте кросс ждет та же участь. Я на Сиде туда бы и не полез, да я и не свернул бы туда с дороги, там бруствер из снежной каши был сантиметров 20, Сид бы там и уперся. Ну или если бы проскочил с разгону, то на брюхе бы на снегу повис. А тут я и и по снежной колее проехался и по целине погарцевал, в целях испытания. Сцуко, машине третий день, пробег 300, что же дальше будет))))
Вера в повышенный клиренс играет злые шутки - тащит туда, куда б и соваттся не стал. Сам на днях по говняхам проехался.. даже на калине не сунулся бы. А тут прополз вообще без проблем.
Вера в повышенный клиренс играет злые шутки - тащит туда, куда б и соваттся не стал. Сам на днях по говняхам проехался.. даже на калине не сунулся бы. А тут прополз вообще без проблем.
Странно, но я стараюсь не соваться никуда))
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
бпзе
Это шо?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я на Сиде туда бы и не полез, да я и не свернул бы туда с дороги, там бруствер из снежной каши был сантиметров 20, Сид бы там и уперся.