907, Дим ну.... блин я не математик конечно, но... Крым, олимпиада, футбольный чемпионат мира. На всё это деньги нужны. Разве не так? А где деньги то взять?
Добавлено через 25 секунд
Я пойду салат постругаю)))
Крым, олимпиада, футбольный чемпионат мира. На всё это деньги нужны. Разве не так? А где деньги то взять?
я уже к этому привык, некоторые говорят:"А что толку вам зарплату повышать на 500 руб. они все одно погоды не сделают" и так думают многие в руководстве.
Как-то с коллегой разговаривал на извечный вопрос "Зачем им столько денег?!" Я сказал что просто большинство обычных граждан не может понять людей у которых всё есть. У таких людей действительно мозг работает по другому. А представте если "это всё" досталось просто так (наследство и т.п.). Представь человека который никогда своим трудом ни гроша не заработал, а он поле института уже директор чего-либо и у него всё есть.
Ахахах) Если человек с самого начала и до 30 лет знает только то что картофель это пюре в его золотой тарелке, то прикиньте его культурный шок на картофельном поле в период посадки)))
А представте если "это всё" досталось просто так (наследство и т.п.).
наследство тоже разное бывает)))
Также, как и зарплата, с значительным повышением которой у людей меняются аппетиты, друзья и т.д.
Как говорят "денег много не бывает".
Вот со мнй перестала общаться двоюродная сестра, после того, как стала судьей, её мама, моя тётя со мной общалась, хотя и была прокурором...