Приговорили ромашки к замене. СС-20 лучше стоковых или взять БРТ?
опоздал уже наверное с советом, но пользуюсь по возможности сайлентблоками Эластомаг. Не разу претензий не возникало. Менял недавно на передних рычагах (прошло три года) ради профилактики, так при вытаскивании съёмником за внутреннюю втулку сайлент не разрушился, даже надрывов нет. Цена такая же почти как на БРТ. Но у них не все сайленты в продаже есть. Не видал Эластомагов в крабы и в заднюю балку. Ромашки, передние рычаги и нижние уши задних амортизаторов точно есть.
При запрессовке сайлент-блоков рычагов можно их силиконовой смазкой смазывать? А то в книгах все про мыло пишут.
мажу жидким мылом и помазком для бритья, до этого пользовался обычным - не понравилось - с жидким лучше получается.
В субботу в задней балке сайленты поменял. Работал с ямы - машину не домкратил, даже колеса не снимал, нужен только съёмник сайлентов хороший, других проблем не было. Сайленты убиты насмерть не были, еще пожили бы, но отслоение от внутренней втулки уже присутствовало. Поставил Балаково.
сколько пробег? А то я решил задние сайленты не трогать.
около 80, машине седьмой год.
делать или нет - решать тебе. Сложного по работе ничего нет, запрессовка на ура, гораздо удобнее, чем на передних рычагах. Из засады может быть закисание болта, но у меня болты были в идеале. Еще не мог выдавить левый сайлент из балки - не хватило глубины съёмника - пришлось просверлить резину вокруг внутренней втулки, сайлент ослаб, потом выбил молотком. Цена замены 2*90=180 рублей. Я с резинками не заморачиваюсь - меняю сразу, если лезу что то делать, резина есть резина - все равно стареет со временем. А так откровенно, чтобы балка заболталась и сайленты в хлам были разбиты я не видал.
На классике помню менял сайлентблоки, то недосадишь, то криво, то надрывы на резине...
С тех пор меняю рычаги в сборе. Два рычага мне обошлись в 1400 рублей. И делов намного меньше. И цена не намного дороже (у нас сайленты на оба рычага примерно 800 рублей обходятся)
Добавлено через 44 секунды
На балке самостоятельно менять не приходилось
Где-то валялись обрезки НКТ 73х5.5, попробую приспособить. Задок за фаркоп можно поднять, ничего лонжеронам не сделается?
Добавлено через 2 минуты
Еще бы где длинный каленый болт достать.
Стесняюсь спросить, зачем зад за фаркоп поднимать? Домкрат сдох чтоли?
Еще пара шайб d~70, кусок шпильки 10-12мм, думаю тебе на строительный рынок надо. Сам неделю назад менял. В качестве сьемника(куска трубы) задействовал обойму ступичного подщипника от нексии, d-72mm. Можно найти в мусорке в любом автосервисе.