Чет я совсем не понял про обман зрения ....
Ладно еще зрение можно обмануть, а законы физики....
Или о курсовом направлении ПРЯМО, нужно ориентироваться по положению баранки???
Ну и руль "перекидовать" это тоже не айс...
А Вы уверены, что развал делали на предпродажке? Проблемы с балансировкой колёс, разал/схождением могут возникать после нескольких торможений на юз, после попадания колеса в глубокую яму и т.д. Если руль "ни с того, ни с сего" стал кривым - в начале на грамотный развал, потом на балансировку колёс, а уже потом меняйте местами колёса. Скажу более - если ИЗНАЧАЛЬНО диски (без резины) на СТЕНТЕ БАЛАНСИРОВОЧНОМ "НЕ БЪЁТ", ЕСЛИ РЕЗИНА ХОРОШАЯ, ЕСЛИ ПРИ ОБЩЁЙ БАЛАНСИРОВКЕ получается не более 30гр. на сторону колеса, то НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ С КОЛЕСОМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
А у меняы были проблемы, и резина ваолне прилично балансировалась, и диски родные вазовские стояли не гнутые, и развал делал вроде нормально, но все же итоге имея пять коленс, нашелся лишь один вариант их установки, когда не тянуло руль, а тянуло жутко, приходилось до четверти оборота руля выкручивать и удерживать, чтоб сохранять прямое направление.
В итоге оказалось, что вес колес очень разнился
Резина стояла кама205
А у меняы были проблемы, и резина ваолне прилично балансировалась, и диски родные вазовские стояли не гнутые, и развал делал вроде нормально, но все же итоге имея пять коленс, нашелся лишь один вариант их установки, когда не тянуло руль, а тянуло жутко, приходилось до четверти оборота руля выкручивать и удерживать, чтоб сохранять прямое направление.
В итоге оказалось, что вес колес очень разнился
Резина стояла кама205
Ну да конечно, мы хотим иметь ЦИТАТА: диски родные вазовские , при этом одеть на них резину ЦИТАТА кама205 И ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАЕМ, ЧТО БЫ У НАС БЫЛО ВСЁ АЙС . Штатные диски, плюс штатная резина = мягко выражаясь НЕ АЙС.
И к стати, именно родные диски, вполне нормальные, ну уж точно не худшие из штамповки на 13.
Вы наверное Кременьчужские не видели)))
мы не хотели, нам что было на машине, то и продали.
Так что вопрос айс не айс это уже к вазу в целом
Дак это понятно , мне тоже Кордиант на штамповке ВПАРИЛИ, но я отъездил месяц на них... А по большому счёту я всё прекрасно и так понимал по поводу ШТАМПОВКИ/ЛИТЬЯ, просто Я ИЗНАЧАЛЬНО ЗАМЕТИЛ АВТОРУ ДАННОЙ ТЕМЫ, что перекинуть руль много ума не надо, А ВОТ РЕШИТ ЛИ ЭТО ПРОБЛЕМУ? - там однозначно проблемы со сход/разволом/кастером.