Panta у меня подружка работает в страховой компании и она прекрасно знает как написать исковое заявление, может и в твоей страховой компании тебе помогут и все подскажут - они всю эту кухню отлично знают, моей родственнице они все написали и оформили а она только подписи поставила.
Я в страховую доки сдала, сейчас жду результатов оценки и перечисления.
Утрату страховой стоимости делать сразу отказали, оценивать тоже... (Росгосстрах) я настроена на суд.
Спасибо за отзывчивость, обращусь, как будут готовы результаты
сегодня за то я ее увидел уже на развороте возле гибдд :-) она там девятку в переднее крыло на развороте поцеловала...
сидит такая счастливая :-) в первый раз, когда ударилась у нее такая паника была, а на это раз спокойная и счастливая была.
успел с ней перекинуться парой слов только, потом она уехала в гаи, на разбор полетов
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
З.Ы. (она точно НЕ ждет пополнения, а то были тут слухи)
сегодня за то я ее увидел уже на развороте возле гибдд :-) она там девятку в переднее крыло на развороте поцеловала...
сидит такая счастливая :-) в первый раз, когда ударилась у нее такая паника была, а на это раз спокойная и счастливая была.
успел с ней перекинуться парой слов только, потом она уехала в гаи, на разбор полетов
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
З.Ы. (она точно НЕ ждет пополнения, а то были тут слухи)
В этом ДТП наверное не она была виновной, поэтому не была расстроеной?
Я недавно почти сама поменяла запаску, дело было в 5 утра выехала в Казань и возле дома заметила что колесо спущено, со мной был муж, но он только поднимал и вынимал запаску, да гайки в конце подкрутил посильнее т.к. я была на каблуках и это мне было делать сложно, так что теперь я имею опыт замены калеса и мне уже не страшно одной выезжать (с запаской в багажнике).
Иринана, не надо шокировать водителей-мужчин! Они и так сами не свои, когда видят девушку за рулем, а тут еще и Вы, меняющая колесо... Всё. И без того слабая психика водителя-мужчины нарушена, человек в шоке. ))))
Иринана, не надо шокировать водителей-мужчин! Они и так сами не свои, когда видят девушку за рулем, а тут еще и Вы, меняющая колесо... Всё. И без того слабая психика водителя-мужчины нарушена, человек в шоке. ))))
Тут я не согласен, вид симпатичной девушки меняющеё колесо, это как бальзам на слабую психику водителей-мужчин (ну как минимум, есть тема для будущей беседы за чашечкой кофе). Шок вызывает не адекватное поведение водителей на дорогах, а вот среди них есть представители обеих полов