Проследил бы по имеющейся схеме двигатель стеклоочистителя и понял бы, что проводочки идут на ЦБКЭ.
И регулируемая пауза у твоего авто должна работать штатно. Или опять ВАЗ экономит на рег. паузах?
я проследил, да и щелчки от цбкэ идут.
стоковая пауза работает безобразно - то регулируется, то нет.
а у меня реле хорошее с прошлого авто лежит без дела...
Можно добавить место ещё для двух стандартных кнопок. На аламаре есть такая приблуда за 450р. Аламар так то не дёшев, может где и дешевле найдёшь.
оригинально.
но сдается мне, что дырку все равно придется в тоннеле ковырять, ибо этот БК 8 см в длину и он упрется в донышко. разве что местами менять с кнопками попогреек.
спасибо!
Ruvv, дык на фото именно так и сделано. а дырки ковырять придется, причем не дырки, а дупла, чтобы разхемы попогреев влезли.
Я сделал проще - отключил попогреи совсем за ненадобностью мне.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, чем умудрился занять обе затычки на морде?
Ruvv, дык на фото именно так и сделано. а дырки ковырять придется, причем не дырки, а дупла, чтобы разхемы попогреев влезли.
Я сделал проще - отключил попогреи совсем за ненадобностью мне.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, чем умудрился занять обе затычки на морде?
дык на морде обогрев лба и зада, на тоннеле попогрейки, и вуаля места нет. а этот кусок пластика с доставкой будет дороже БК...
вот интересно а накладка от люкса подойдет? - там 4 дырки под кнопки
может ее дешевле купить будет )))
дык на морде обогрев лба и зада, на тоннеле попогрейки, и вуаля места нет. а этот кусок пластика с доставкой будет дороже БК...
вот интересно а накладка от люкса подойдет? - там 4 дырки под кнопки
может ее дешевле купить будет )))
На той накладке электронные крутилки климата, для тросиковой печки не проканает.
тсс... это секретная информация! о ней знают только посвященные)) а вообще это место указано в инструкции на штат, прям стрелочкой ткнули в эту заглушкой на фото...
P.S. упс, ошибочка вышла... на нормах только 2 заглушки... обделили коллег
Последний раз редактировалось SkySeven; 31.08.2015 в 21:33..
Причина: ашипка