Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу окраски. Вы когданибудь видели не битую гнилую десятку?
Задумайтесь об этом и фантазии о металле и покраске сразу пройдут.
Про стоимость и ремонтя - я в 99 еще в ремонт ни копейки не вложил, так как гарантия 3 года. Да и справедливости ради надо заметить что по гарантии я обращался весьма редко, как правило на то (фигня всякая, шпиндик двери не дозащелкивался и прочее), один раз не на то, заборохлил блок зажтгания. Я конечно читаю посты про Калину, у некоторых все в порядке а у ника Шомила просто какойо ужас с машиной. Наверняка можно найти такойже ужас и про ланос)))
По поводу окраски. Вы когданибудь видели не битую гнилую десятку?
Задумайтесь об этом и фантазии о металле и покраске сразу пройдут.
Про стоимость и ремонтя - я в 99 еще в ремонт ни копейки не вложил, так как гарантия 3 года. Да и справедливости ради надо заметить что по гарантии я обращался весьма редко, как правило на то (фигня всякая, шпиндик двери не дозащелкивался и прочее), один раз не на то, заборохлил блок зажтгания. Я конечно читаю посты про Калину, у некоторых все в порядке а у ника Шомила просто какойо ужас с машиной. Наверняка можно найти такойже ужас и про ланос)))
А как гниют у не битых девяток и восьмёрок передние стойки внизу у лобового стекла и задние двери на хэтчах не видели?
Сейчас покупка любой машины(нашей или не нашей) это лотерея. Качество упало везде. Только у иномарок выигрыш процентов 90, а на тазах процентов 10. Вам повезло в этой лотерее-поставьте свечку.
А ещё есть процент летальных исходов в аварии на Тазах и иномарках. Как Вы думаете, как он распределяется?
Не хочу больше поддерживать убийц людей!
А ещё есть процент летальных исходов в аварии на Тазах и иномарках. Как Вы думаете, как он распределяется?
Не хочу больше поддерживать убийц людей!
а ремнём пристёгиваемся?
90% не пристегивается а песенки про безопасность поёт, подешек безопасности требудет, видимо аирбеги им нужны чтобы шею сворачивало при дтп, чтоб не мучится.
пристегнутым в вазе больше шансов выжить чем непристёгнутым в ино
а ремнём пристёгиваемся?
90% не пристегивается а песенки про безопасность поёт, подешек безопасности требудет, видимо аирбеги им нужны чтобы шею сворачивало при дтп, чтоб не мучится.
До тебя никак не дойдет простая мысль, что нежелание отдельных индивидуумов пользоваться средствами безопасности не освобождает автопроизводителей от обязанности разрабатывать безопасные автомобили.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
а ремнём пристёгиваемся?
До тебя никак не дойдет простая мысль, что нежелание отдельных индивидуумов пользоваться средствами безопасности не освобождает автопроизводителей от обязанности разрабатывать безопасные автомобили.
Хм)))))
А ещё можно сказать, зачем тем "индивидуумам" покупать машину с совершенно не нужными им деталями?)) Даёшь выбор потребителю! =)