Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
До питера уже прокатился! А тут так никто и не ответил....
Итого Туда 10 часов, почти весь скоростной режим в пределах допустимого... но на штраф всё таки попал... за обгон на полосе для поворота, или за сплошную.... сам точно не знаю...
ГИБДД на трассе достаточно много...
А вот обратная дорога заняла 14 с копеечкой часов... очень долго стояли в пробках... 3 или 4 раза... они меня конечно выбешивали.. но выхода не было. вернулся очень злой! :(
До питера уже прокатился! А тут так никто и не ответил....
Итого Туда 10 часов, почти весь скоростной режим в пределах допустимого... но на штраф всё таки попал... за обгон на полосе для поворота, или за сплошную.... сам точно не знаю...
ГИБДД на трассе достаточно много...
А вот обратная дорога заняла 14 с копеечкой часов... очень долго стояли в пробках... 3 или 4 раза... они меня конечно выбешивали.. но выхода не было. вернулся очень злой! :(
так а дорога то как, сам разведал - другим сообщи!?
так а дорога то как, сам разведал - другим сообщи!?
Чёт и правда забыл сообщить.... Извините...
В целом ХОРОШО!
Только шёл ремонт много где... ну так этож только в плюс! Значит будет (а может уже и стала) ещё лучше!
Ехал туда без сильного привышения скоростного режима... так что средняя скорость около 75км в час
Жаль что населённых пунктов многовато.... всё таки такая трасса важная... между двумя столицами так сказать... а скорость часто приходится снижать... и всего 3 полосы... Даже от Москвы до Смоленска их 4!