Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх, сёдня свою сяпу из сервиса забираю! РААААДОСТИ!!!! УИИИИИ!!!! Уже CD затарилась, жду-недождусь, когда послушаю, как оно всё звучать буит!!! ВААА!!!
Ну вот, самое основное сделано Теперь в нём можно жить!! ) Его зовут Кими! Знакомьтесь!! )) Сегодня приехала с дачи, ездила на нём, супер!! Ессно, сравнивать не могу, т.к. до этого ездила только на пятёрке и на Гетце ) (Гетц - лох, по сравнению с Кими! ) Но он - 1,3 л) Дорога была то вверх, то вниз - вобщем ПРЁТТТ нормуль!! Только всё никак не привыкну к чувствительности руля ) Надеюсь, врямя это вылечит. )
Короче. чуток пофотала красавца, вот: (ксенон позже)
QerteN, Да ну, Киа Шума сразу вспоминается. ) К тому ж я обожаю финнов!! За Кими я тож болею - талантище. Но больше меня радуют победы Шумми ) А кто тебе что про Ланс затёр? Ээээммм... Всё ж получше Калины!!
Я всегда отдавал предпочтение хетчам..... иногда просто нет за те деньги, что имеются, хетча. воть..... А мне сейчас больше чем Ланс нравится купе фф2. чёрного цвета..... с золотистыми дисками..... пускай даже пустое.....