Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
очень бы тебе не советовал брать китайца шоуми... лучше обрати внимание на Crunch или Whistler! настоятельно советую!
а если хочешь реально классную вещь - тогда Белтроникс или Валентин Ван... потому как шоуми - ето больше морально спокойствие от того, что у тебя что-то будет болтаться на лобовом стекле... а вот то что он поймает сигнал за 1.5 -2 км - так вообще большие сомнения берут...
почитай тесты внимательно...
все вышесказанное ИМХО!
Свой я купил потому,что надоело платить ,а модель потому,что знакомый посоветовал.Занимается устоновкой сигналок и т.д.У него такой-же в Фокусе стоит.(Лёша ерунду советовать не будет.Провереный человек) И всем советую.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
ну вот сегодня купили его, кранч 2130, ну вот только эти гайцы как под землю провалились )))), одного нашли так он даже в нашу сторону и не посмотрел ))))