хотелось бы найти нормарьный авто сервис. взял машину в авто-кее. не нравится их отношение. накрылся стеклоподьемник, поменяли движок но забыли подключить динамики. подтекает тосол поехал просидел 2 часа. тоже самое как будто и не делали ни чего. есть ли у вас центры в районе орехово или каширки? или по прежнему идти к д. васе
хотелось бы найти нормарьный авто сервис. взял машину в авто-кее. не нравится их отношение. накрылся стеклоподьемник, поменяли движок но забыли подключить динамики. подтекает тосол поехал просидел 2 часа. тоже самое как будто и не делали ни чего. есть ли у вас центры в районе орехово или каширки? или по прежнему идти к д. васе
Приветствую!
Может подобный вопрос лучше задать в гарантийном обслуживании, т.к. здесь он несколько не по теме.
А по вопросу ЮАО - у нас там, к сожалению, нет ТЦ.
Тоже взял в автокее.И до этого брал.Так получилось.Сервис очень ихний не нравиться.Пользовался им ещё на Беломорской 40.Тогайки после них с заглушками остаються то ещё чего.Но главное проблему очень долго не могли устранить.Хотя проблема была очевидной.Щас купил у них калину,но обслуживаться конечно к ним не поеду.Вот читаю про Растокино ладу.Даже не вериться,что унас судя по отзывам может быть такой хороший сервис.Поеду к ним.
Есть вопрос.
Я обслуживался в Инкоме, потом перешел в Северянин и теперь говорят что Северянин не осуществляет гарантийный ремонт.
Могу я в этот сервис приехать для прохождения ТО и ремонта по гарантии??
Повышение уровня комфорта при использовании автомобиля (автозвук, парктроники, электрозеркала, охранные комплексы): Цены указаны за установку доп. оборудования. - Установка электрозеркал с подогревом - 1050 руб.
А я вчера в Ростокино ставил зеркальные элементы с подогревом, так установка обошлась в 1662,5 с учетом скидки. А так считают как 2,5 нормочаса по 700 рублей.