Не съест! Подавится!
Весной когда выбирали из двух Калину 1,4 люкс за 284 тыр или приору базовую за теже деньги выбрали Калину. В приоре теснее, нет подушек и АБС в той комплектации, двери захлопываются шумнее (как в старой девятке - долго удивлялись). Хотя как бюджетный типа "гоночный" авто Приора рулит. Мотор у нее что надо. Но не более того. А Калина Спорт с тем же мотором - ваще супер, но мне такое нельзя - будет провоцировать на гонки, а гонки на обычных дорогах до добра не доводят.
Кто любит десятки тот и на приоре будет ездить...((( Хотя век ее не долгий... А те кому нужна практичность выбирут калину... Многи знакомые пересевшие с 10-к на калину, остаются от калины в полном восторге...
Да не думаю. Сравнивая две машины- они разные. Калина скорее городская машинка даже универсал. Приора- посолидней и побольше.
Вообще одному симпатичен ПОП а другому именно попадья...
ИМХО многие берут приору именно из за мотора. А когда на ней будет стоять 8 -клапанник..... . Кстати, что за такой новый 8-клап мотор с облегчённой поршневой ?
Только из-за мотора!!!! Я взял из-за него... Рвет я вам скажу - мама не горюй - сразу новые гранаты приходится на немецкие менять - на первой передаче при резком старте, после 3000об - идет такая чечетка... но и тяга такая что и ГУР напряги чувствует - тянет туда-сюда, пока на втору не переключишь... 8мерочные гранаты слабоваты на такой мотор - а так все тип-топ!