Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что ФФ1, что ФФ2 никогда бы не взял, не стоят эти машинки своих денег ни капли, был у меня служебный ФФ, так вот Логан мне много симпатичней....как ни странно это звучит...
Что ФФ1, что ФФ2 никогда бы не взял, не стоят эти машинки своих денег ни капли, был у меня служебный ФФ, так вот Логан мне много симпатичней....как ни странно это звучит...
Ну хоть бы один аргументик кроме "нравится - не нравится" написал бы.........! Тогда могли бы обсудить темку, а так - зачем воздух сотрясать пустословием?.......
Грек, так я уже где-то об этом писал...Постоянные проблемы с электроникой, полетевший бензонасос и ряд мелких косяков, не говоря о том что завести после -25 вообще невозможно, пробег у тачки был 45000....Сейчас та фирма всех на симболы и логаны пересадила, из экономии...
А сам-то хоть с фокусом дело имел? У меня друг на сервисе работает, фирма дилер Рено, Форда и Ровера, так вот именно он мне Логан и посоветал, кстати у него тоже был первый Фокус, он говорил дороговат в обслуживании, да и косячки имелись немалые...А минус Логана по его же словам это не качество, а большая упрощенность во всем...
Грек, так я уже где-то об этом писал...Постоянные проблемы с электроникой, полетевший бензонасос и ряд мелких косяков, не говоря о том что завести после -25 вообще невозможно, пробег у тачки был 45000....Сейчас та фирма всех на симболы и логаны пересадила, из экономии...
Первый фокус?? Мммммм, уже не актуально, лучше обсудить второй, кстати, почитываю http://www.ffclub.ru в разделе ФФ2, большого криминала пока не увидел, кроме разваливающегося сцепления на смешном пробеге и без видимых причин (НЕ гарантиийный ремонт), но фактов не так много для выводов.