Ответ: Москва: 56 встреча (13.08.08, СРЕДА) в 19.00
ircin, да, не повезло... но судя по фото ничего страшного...
Встреча прошла отлично, были новички, были не очень новички, и были совсем не новички...
Andry рассказал про поездку в Карелию на 20 дней, очень увлекательно, а еще он привез супер-пупер напиток!
Дрозд рассказал как у него забрали права, после чего мы решили создать службу взаимопомощи, тема появится чуть позже в московской ячейке.
Я с Путинкой и Дроздом обсудили поездку в Рязань.
Бонифация с подругой подарили всем нам боооольшой арбуз, за что им огромное спасибо! Леший привез сок и стаканчики, Боа с женой - сосиски...
А еще был КайенС, на Калине, приехал на прокаченной Калине, звук - отпад! Всех порвал, молодец! Игорь К наблюдал, как Владимир обклеил всех клубными наклейками. Алла провела все время с Yuya, а мы с ними... вобщем все было супер!
Готовлю фотографии...
yuya, нет проблем, приезжай еще...
Особенно запомнилось прибытие yuya ... спасибо, ребята! если бы не Вы, я бы не увиделась с Юлей - соклубники всегда поддержат
Натальи, спасибо за угощение!
Даже речной трамвайчик, проходящий мимо не оставил НАС равнодушными, романтическая такая встреча получилась, под французские романсы
Отличная встреча! Очень приятно знать Вас, дорогие Калиноводы!
Жалько что не было Нашего Добрейшества и все остальные, кто думал приехать и не приехал тоже очень-очень жаль
Молодцы! Фотки супер!
Только не было крупным планом машинки Andry... Это ведь она в каком-то новом мега-обвесе была??? И с наклейкой какой-то.... Интересно...:wink:
Ээх... хочу на встречу...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!