Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
А ты посмотри у себя, когда я у себя смотрел площадка под номер была покрыта ржавчиной видно было только что номер набит точками и такой кучи точек видно не было, даже после протирки тормозухой. Снял фильтр протер преобразователем ржавчины и вот что получилось
Съездил к другим официалам, там тоже точками набито и корявенько, но изза налета ржавчины разглядеть толком не смог. Может так и должно быть.
Тут на форуме кто-то говорил, что номер сгнил за два года (я свой графиткой помазал).
Выложите кто-нибудь фотку номера своего движка, может я зря парюсь, заодно проверите цел ли еще номер. Заранее спасибо.
Господа, а сделайте фото где этот номер смотреть то?!
А то когда ставил машину в ГАИ - мент посмотрел зеркалом куда не понятно куда и все на этом, больше я про номер не вспоминал.
Машине 8 месяцев, если скажете где смотреть - закину фотку, что стало с номером после 8 месяцев использования машины.
Господа, а сделайте фото где этот номер смотреть то?!
А то когда ставил машину в ГАИ - мент посмотрел зеркалом куда не понятно куда и все на этом, больше я про номер не вспоминал.
Машине 8 месяцев, если скажете где смотреть - закину фотку, что стало с номером после 8 месяцев использования машины.
Расположение номеров с картинками http://www.automan.ru/vaz/1118/3.shtml
Только чтоб посмотреть номер движка или пофоткать надо снять корпус воздушного фильтра. Ржавчину лучше смыть преобразователем ржавчины. Очень хочется взглянуть как номер набит у других, если сможешь пофоткать, то закинь сюда фотку.