А у меня все просто, при регистрации на одном из казанских форумов, мой ник оказался уже занят, тогда новый ник сообразила, от имени младей дочери ЛИЗы и ее гда рождения2005, вышел liz_o5
А у меня все просто, при регистрации на одном из казанских форумов, мой ник оказался уже занят, тогда новый ник сообразила, от имени младей дочери ЛИЗы и ее гда рождения2005, вышел liz_o5
Заболотский, даёшь новую тему! у меня дочка тоже в 2005г родилась! (и название темы такое же)
кстати вспомнил про вариант своего ника, шёл тогда такой сериал Alf, так вот - он всё время хотел съесть кота по прозвищу "Счастливчик" - я конечно кот мартовский, но почему оттуда и оттуда ли мой ник (склероз)
мой изначальный ник на форуме str_kzn что было сокращением streetracer_kazan ))) а вообще везде я известен как dark skull, этот ник еще с времен начала игр Counter Strike 1.1... Skull потому что я худой ))) и в то время лысым ходил ))) приставка dark осталось от клана, люди создавали кланы в Контре, я был в клане [dark], прошли времена моих игр в Контру, а ник так и остался dark skull, ныньче называют меня Татарином, вот отсюда и ник новый tatarin_848, а 848 это как вы догадались номер машины )))
Работа обязывала заниматься софтом разным, в свое время на Шелтере(Альметьевским привет!) темы вел по части ПО. Эх, время было..Так вот, потому и придумался ник "softolog", типа доктор софта )) (скромно так). Еще на многих ресурсах в т.ч. аське, есть как Kpe@TIFFщиk (Альметьевским снова привет)..Второй ник отражает натуру творческую (от. англ. create)? @ - бытие мое с инетом связано, TIFF - формат графический, ибо занимался всяким дизигном ..Как-то так вот ..