Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 02:59   #31
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя
Ответ: Рассекреть свой Nick.

А у меня все просто, при регистрации на одном из казанских форумов, мой ник оказался уже занят, тогда новый ник сообразила, от имени младей дочери ЛИЗы и ее гда рождения2005, вышел liz_o5
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 23:27   #32
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от liz_o5 Посмотреть сообщение
А у меня все просто, при регистрации на одном из казанских форумов, мой ник оказался уже занят, тогда новый ник сообразила, от имени младей дочери ЛИЗы и ее гда рождения2005, вышел liz_o5
У меня дочка тоже в 2005 году родилась.
Старый 24.04.2009, 23:33   #33
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Заболотский, даёшь новую тему! у меня дочка тоже в 2005г родилась! (и название темы такое же)

кстати вспомнил про вариант своего ника, шёл тогда такой сериал Alf, так вот - он всё время хотел съесть кота по прозвищу "Счастливчик" - я конечно кот мартовский, но почему оттуда и оттуда ли мой ник (склероз)
Старый 25.04.2009, 07:47   #34
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя

Счастливчик, Вон оно как))))))))
я не протв новой темки
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 14:40   #35
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

мой изначальный ник на форуме str_kzn что было сокращением streetracer_kazan ))) а вообще везде я известен как dark skull, этот ник еще с времен начала игр Counter Strike 1.1... Skull потому что я худой ))) и в то время лысым ходил ))) приставка dark осталось от клана, люди создавали кланы в Контре, я был в клане [dark], прошли времена моих игр в Контру, а ник так и остался dark skull, ныньче называют меня Татарином, вот отсюда и ник новый tatarin_848, а 848 это как вы догадались номер машины )))
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 14:59   #36
Гость

Чтобы мне рассекретить?
Так пишется мое имя в загранпаспорте.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 23:02   #37
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Амид или Дима наоборот ник Дима был занят и что первое пришло в голову то и написал
Старый 02.06.2009, 21:40   #38
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

Я наемник,потому что меня нанимали за деньги играть в контру слабые командыпотом играл за разные клубы.Засветился первый раз в 2001 году на турнире
Старый 16.06.2009, 18:09   #39
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

Работа обязывала заниматься софтом разным, в свое время на Шелтере(Альметьевским привет!) темы вел по части ПО. Эх, время было..Так вот, потому и придумался ник "softolog", типа доктор софта )) (скромно так). Еще на многих ресурсах в т.ч. аське, есть как Kpe@TIFFщиk (Альметьевским снова привет)..Второй ник отражает натуру творческую (от. англ. create)? @ - бытие мое с инетом связано, TIFF - формат графический, ибо занимался всяким дизигном ..Как-то так вот ..

SoftoloG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 17:55   #40
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

softolog какой глубокий поход к выбору ника)
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ