Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2006, 10:12   #1
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Хонда Аккорд

описание этой японки:ТО при пробеге 30.000 - обошлось в 28 тыс. с копейками и это при гарантии(!) машина хорошая, но жутко дорогая в обслуживании(!), вчера ездил менять: пер. колодки, при пробеге 34.000, отдал 3.800 руб., сход - развал отдал 1.650 и замена дворников (бесплатно) но стоят они , один 600, второй 500, но главное, что при таком пробеге нужна срочная замена пер. тормозных дисков т.к. они не подлежат даже обточки, их замена обошлась в 18.000руб только передние(!), на подходи и зад., сделали, поменяли, устранили - выехал на МКАД, как машину тянуло в право (на скорости от 100км/ч) так и тянет, развернулся назад к ним, говорю ну и что это за сход-развал?! они: мы сделали все возможное, меняйте местами колеса!!! за что же тогда вы деньги взяли? компьютер нам показал, что все в норме! ну да х....... с вами подумал я и уехал, сумма хоть и не значительна, но все же (я имею ввиду за сход-развал), ремонт а/м оплачивает офис, поэтому я не особа не парился!
но вопрос: должны ли ОНИ мне устранить эту причину полностью??? или нет?! (т.е. сами менять местами колеса и т.д., до полной ее устранения)
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх