Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 14:50   #31
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как оцениваете Форд Мондео 1,6, уж больно цена вкусная…

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Не надо грязи про датчик дождя, крайне полезная и удобная штуковина.
+1
Может не на всех машинах она работает нормально, но мне мое такое очень нравится и без датчика в будущем машины покупать не вижу смысла. Так же как и самозатемняющееся зеркало чтука работающая и весьма приятная

Цитата:
Машинам свыше 200 л.с. все равно в городе потенциал негде реализовать, только расстраиваешся, газ-тормоз, газ-тормоз.
Зато едут практически бесшумно, т.к. всю дорогу практически на оборотах ХХ -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2008, 14:59   #32
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Уважаемый bill,
Не слушайте никого.Я,погляжу,тут собрались одни "гонщики",у которых не мощный мотор больная тема,только не всем он тут нужен.Я думаю там где разрабатывалось данное авто сидят далеко не дураки,которые учли многие аспекты и, раз такой двигатель ставят, то в этом есть смысл и потребность.Удачи в покупке!
Старый 23.09.2008, 15:09   #33
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Я думаю там где разрабатывалось данное авто сидят далеко не дураки,которые учли многие аспекты и, раз такой двигатель ставят, то в этом есть смысл и потребность.
Там где разрабатывают авто - сидят не дураки, а те, кто дает инструкции что разрабатывать, маркетологи - люди весьма подлые и спускают инструкции на разработку всяких "выкидышей" для покупателей, осмеянных еще Пушкиным в сказка о попе и работнике его балде.

Помните ключевую фразу сказки ? -)))
Старый 23.09.2008, 15:15   #34
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Там где разрабатывают авто - сидят не дураки, а те, кто дает инструкции что разрабатывать, маркетологи - люди весьма подлые и спускают инструкции на разработку всяких "выкидышей" для покупателей, осмеянных еще Пушкиным в сказка о попе и работнике его балде.

Помните ключевую фразу сказки ? -)))
У каждого своё мнение.Вы считаете так,а я по другому.Удачи.
Старый 23.09.2008, 15:15   #35
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Bill, ты странный человек. За лямон суперб готов купить, а на мондео не можешь хотя бы с 2.3 взять. Мне кажется ты просто жмот. Вообще эта тема бестолковая, если ты хотел услышить мнение людей про 1.6, то тебе большинство сказали - говно мотор и комплектация соответствующая. Думаю, дальнейший диалог бессмысленен, ты все равно останешься при своем мнении. Пройдет пара месяцев после покупки и ты поймешь что купил.
Старый 23.09.2008, 15:21   #36
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Уважаемый bill,
Не слушайте никого.Я,погляжу,тут собрались одни "гонщики",у которых не мощный мотор больная тема,только не всем он тут нужен.Я думаю там где разрабатывалось данное авто сидят далеко не дураки,которые учли многие аспекты и, раз такой двигатель ставят, то в этом есть смысл и потребность.Удачи в покупке!
конечно дураки там сидят. как можно было вообще продавать мондео за такие деньги, что они просили в начале. Они типа подогрели так всех, мелкие партии, большие очереди, а сейчас всем пофиг стало на этот мондео. Он, мондео , может и нормальный авто, но как я писал выше, что ездил в таком пассажиром с мотором 2.5 Т, а все остальное - тупо маркетинг. тебе впаривают, ты схаваешь, потом выплюнешь, а денег уже отдал.
Старый 23.09.2008, 16:02   #37
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Bill, ты странный человек. За лямон суперб готов купить, а на мондео не можешь хотя бы с 2.3 взять. Мне кажется ты просто жмот. Вообще эта тема бестолковая, если ты хотел услышить мнение людей про 1.6, то тебе большинство сказали - говно мотор и комплектация соответствующая. Думаю, дальнейший диалог бессмысленен, ты все равно останешься при своем мнении. Пройдет пара месяцев после покупки и ты поймешь что купил.
читаю и плачу... со смеха...
как за меня решают куда мне деньги лучшен потратить... кстати, оскорбление я себье в Ваш адрес не позволял, но Ваши-же слова, Вас характеризуют лучше всего.
Ваше мнение понятно, пАцАну с 1,6 неприлично....
НА счет Логана, ой как подобные Вам кричали, что разочаруюсь! И что? Каков результат? 2,5 года и ОЧЕНЬ доволен авто.
Кстати, Люди как раз говорили и обратное, но каждому свое, реально искал предложенных альтернатив. Октавия Тур - атомобиль 96 года (!!!), явно не альтернатива, Фокус или Сид с "кожей "и датчиком дождя, тоже не альтернатива (для меня). Конечно, может некоторым людям гораздо нужнее кожанныей салон и датчик дождя, нежели 7 подушек безопасности и больший комфорт - но это их выбор.
Повторюсь, ральной альтернативы ни кто не предолжил, собственно именно это и говорит в пользу покупки.
НА счет Субепрба и Мондео, свое мнения я уже высказал, Суперб за свои деньги предложение гараздо интереснее, чем Мондео литра, но авто- не цель жизни и есть куда вложить деньги (обеспечение хорошего уровня спровождения беременности и родов жены, дача, учеба, отдых), но для пАцАнов это не аргумент.
Ну да посмотрим....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2008, 16:17   #38
Гений форума

Ща прикинул посчитал - такой мондео, который было бы смысл брать не только ради сантиметров длины и статуса получается от 920тр без каких либо рюшечек типа ксенонов, кожы, люки, музыки, активные круиз контроли и т.д. и т.п.

600тр - это чисто чтоб человек добровольно в салон пришел и раскрутить его на большее.
Раз больше жаба душит - так и нечего прыгать выше головы - надо брать то, что будет не впритык.

Насчет того, что ктото якобы твои деньги считает - ты сам обозначил, что суперб за мильон для тебя впринципе вариант - так что нечего теперь выеживаться, что машины до мильона рассматриваются и жаловаьться на трудности жизни.
Старый 23.09.2008, 16:18   #39
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Все таки прав был один продавец... Покупают кузов.
В смысле - если внешне авто понравился, на остальное уже глазки прикрывают.
ИМХО конечно королла в этой цене может попробовать подкосить под строгость стиля. Но класс другой. Она поменьше сферического Мондео в вакууме. Но не сильно. Дизайн "маленькая камри". Даже 1,4 есть двигатель. Говорят, на трассе 4,5 литра/100 км вымучивали. Но ест немного - факт. Просторна. Есть багажник.
Вот, еще к примеру Кашкай вспомнился... МАРК Х годика эдак 2004-2005...
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2008, 16:23   #40
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
ИМХО конечно королла в этой цене может попробовать подкосить под строгость стиля. Но класс другой. Она поменьше сферического Мондео в вакууме. Но не сильно. Дизайн "маленькая камри". Даже 1,4 есть двигатель. Говорят, на трассе 4,5 литра/100 км вымучивали.
Ты главное не забывай, что за машину платишь не один раз - в салоне при передаче ПТС, а постоянно, каждый день, пока она у тебя есть.

Посчитай расходы - ужаснись от цен на страховку и ТО (тем более при его то частоте), попробуй поездить с "автоматом" MMT, узнай как шустро дохнет рулевая рейка и тот же ММТ, залегают кольца в двигателе и прочей гемор - потом расскажешь про дешевую хорошую семейную машину -))
Ответ