в том то и дело, я переобулся уже неделю назад а зимы еще неделю не видать, уже скоро тыщщу накатаю на шипах, причем стиль вождения у меня ни разу не спокойный.. вот думаю к лету все шипы уже выпадут и можно будет не переобуватся на летнюю
JustMax, почему до сихпор не в ячейке?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
В субботу купил диски- штамповку и собрал колесики , был приятно удивлен отсутствием очереди на шиномонтаже да и стоимость не плохая. Теперь колеса лежат в гараже ждут снега.
в том то и дело, я переобулся уже неделю назад а зимы еще неделю не видать, уже скоро тыщщу накатаю на шипах, причем стиль вождения у меня ни разу не спокойный..
Так же где то неделю назад переобулся, советчики говорили рано!, но мы то с вами знаем, что в самый раз, к тому же если резина не аля "кама". Проехал уже 500 км по асфальту полет нормальный шипы присели ниодного выпавшего нет, и шуметь стала меньше все как и было предсказано производителем и спецом из магазина.
Неделю езжу на Barum Norpolaris 175/70 R13 поведение на дороге отличное... сегодня 140 давал (прощай обкатка) дак идёт ровно.. трасса Перь - Краснокамск ..
как на льду или снегу поки не знаю но скоро узнаю и отпишусь))
Кстати с шумом и вибрациями отлично 5+..
Я тоже 31-го переобулси. Ехал с работы мимо автобазы гайвинской, смотрю - народу никого на шиномонтаж, зарулил переобулся. А вчера еду, так там после снегопада перед монтажкой вся площадка машинами уставлена в очереди на переобувку :о)
ЗЫ. Поездил на зимней ещё по теплу в выходные, так хака-4 при минусе - совсем другая резина: и тормозит отменно и дорогу держит лучше летнего амтела несмотря на отсутствие льда и снега на полотне :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".