Та же история была - оказалась помпа. По причине того, что закрыта защитным кожухом утечки небыло видно. да и уходило только на хороших оборотах. Я заодно и прочистил систему спец химией.
Fedan, Гмм, спасибо конечно,
я тогда взял Муравья, после экспириментов, на переднюю эээ палку был прикручен алюминевый уголок 15х15 саморезами в торец - стало тихо и спокойно, так что, 1100р + 90р за уголок + 5 саморезов = альтернатива Атланту, которого дешевле 4000р я не видел.
03.07.09 Заниженная подвеска на Калину и Приору.
Апосля продолжительных и неустанных наездов на нашу контору калино-и- пиоро-водов, мы озаботились пополнением своего ассортимента аммортизаторами с занижением для данных почти-новинок родимого автопрома. На настоящий момент мы можем предложить обладателям Калин и Приор передние и задние амортизаторы ( в сборе) с занижением -50мм. производства питерского Damp"а. Стоимость передних стоек: 4185р. (4030р.). А задних: 2810р. (2705р.) Пока не совсем понятно - какие пружины ставить на передние амортизаторы с таким занижениеим. Но представители "Проекта 805", работающие в паре, как с Damp"ом, так и с Плазой, обещают уже к середине этого месяца изготовить соответствующие (причем,- высококачественные) пружины...
Неплохая контора! Кому надо, кину в личку координаты
Где можно купить накладку на замок багажника, она же плафон для подсветки номера, а то скоро уже треснет по крепежу.
Я брал в пршлом году нп станции Питер-Лада_Парнас, там есть магазин, можно унать наличие и цену, а вообще это "расходный" элемент часто летят именно крепления т.к очень тонкий пластик. Успехов