Bridgestone Ice Cruiser 5000 в самара-тайрес стоит 1975, в юниполе 2130, в игрес вот дозвониться не могу никак, нодумаю в тех же рамках.. сама себе ее собираюсь сегодня купить и поставить...
Могу посоветовать Nokian Nakkapelltta 4 175/65 R 14 или 185/65 R14, там четырёхгранные шипы (маленькие) если сильно не гонять не вылетают даже на второй год, отличные показатели устойчивости и низкий уровень шума, "не плывёт по каше" (мокрый сильный снег) в ВИАНОРЕ самые оптимальные цены (взяла за 2790=), конечно дороже 2000руб. но я думаю не надо экономить на себе любимой тем более зимой. говорю это из опыта (за рулём 10лет).Ездила на многих марках и Мишлен и Бриджстоун Гиславет, но оттдаю предпочтение финам. Страна у них северная и они знают толк в езде по зимней дороге.
:wink: если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!
А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
Slavna, переобулась!!!!! Мрак, теперь езжу как на истребителе, такой вой стоит!!!!!