Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 14:20   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Думаю,что "болезнь тонирования" проходит с возрастом.Пока болею.
Старый 25.10.2008, 18:44   #2
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас губернатор в паре с начальником краевого ГИБДД быстро эту проблему решили. Тормозили ВСЕХ! Протоколы не выписывали, заставляли на месте обдираться. Если в отказ - держали по два-три часа!
В итоге растонировали весь город в три-пятнадцать, тонировку снимали самые упертые и принципиальные. Незаконно? В общем - да. Зато исключительно эффективно. У нас Виктор Иванович на такие штуки горазд.
Старый 25.10.2008, 20:27   #3
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
У нас губернатор в паре с начальником краевого ГИБДД быстро эту проблему решили. Тормозили ВСЕХ! Протоколы не выписывали, заставляли на месте обдираться. Если в отказ - держали по два-три часа!
В итоге растонировали весь город в три-пятнадцать, тонировку снимали самые упертые и принципиальные. Незаконно? В общем - да. Зато исключительно эффективно. У нас Виктор Иванович на такие штуки горазд.
Ну, если бы приказ был официальный и принят свыше, то это другое дело, а вот если просто по согласованию начали такой беспредел, то Губернатора и гибона можно спокойно игнорить!

Её больше нет...
Gashik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 21:15   #4
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Много лет семейная машина была без тонировки, вроде так положено и хорошо видно. Но 3 года назад затонировался и понял, какая же это классная вещь! Теперь терпеть не могу "благодетелей" - противников тонировки. Конечно же стало психологически комфортней, нечего в моём салоне выглядывать! И главное стало спокойней ездить - типы, которые любят контролировать дорогу через мой салон не нервничают, видя что передо мной машины пошли, а я видете,ли кого-то пропустить хочу, или расстояние до следующей машине в пробке не метр, а три... и т.д. и т.п.
Вобщем тонировка, не мешающая конкретному водителю управлять ТС, особенно в тёмное время суток, имеет право быть.
P.S. Мне моя (не глушняк и на лобовом полоска) не мешает!!!
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 19:00   #5
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Raven, а сам со своих машин снял?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 20:10   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
а сам со своих машин снял?
Да, меня тоже интересует этот вопрос))
Winkel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 20:19   #7
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Тонированое лобавое может привести к месту на кладбище тьфу тьфу, я даже вот нерешаюсь передние боковые затонировать, у нас в краснодаре много "ДЖАГИТОВ" ездят на вхлам затонированных шестёрках этож ёп модно щас, а по поводу ментов за рулём это всё хня высунул корочку в окно и поехал дальше вот и всё
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 03:19   #8
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wishmaster, нет, тачки "самого" тонированы вглухую. И служебный S600, и TLC 200 охраны, и личный Бентли.
Старый 26.10.2008, 03:24   #9
Старожил

Gashik, в принципе, игнорить власть можно. Сидя на кухне, например.
А когда тебя останавливают и начинают жестко "прессовать", весь игнор куда-то пропадает. Ну не получается в подобной ситуевине оставаться вежливо-равнодушным!
Старый 25.10.2008, 20:23   #10
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне пришлось немного поездить на елантре с тонировкой по кругу (кроме лба). пленка везде была одинаковая, похожа была на 65ю. смотрится хорошо (равномерно). поначалу она мешала обзору. потом попривык. но по ночам при парковке задом всё равно открывал окна - машина не знакомая, габариты слабо ощущал.
сейчас может и сделаю себе такую, не очень тёмную (50-65), по кругу одинаковую.