Попробую угадать Наверно машина люксовая? Сигналка дополнительная? Значит мастера неквалифицированные попались и поставили сигналку без восстановления заводской цепи либо поставили в разрыв упраляющего провода.
Извиняюсь, если повторюсь, но на форуме этого не видел, может для кого-то открытие сделаю.
Для того чтобы все двери открывались одним коротким нажатием необходимо проделать следующую операцию:
вставьте ключ в замок зажигания, поверните его в положение 1 (короче чтоб не заводилась, а лампочки на панели приборов загорелись), нажмите одновременно на кнопки открытия и закрытия дверей на ключе и удерживаете так секунд 5, услышите щелчок. Всё, дерзайте!
Сообщение от Oskar
Лесничанин, +1. blistograd, не надо придумывать
Ну а смысл мне придумывать.
Можете сами проэкспериментировать. Делаем режим чтобы с ключа открывались сразу все двери. Садимся в салон и изнутри закрываемся кнопкой на панели на все замки. После этого открываем водительскую дверь ручкой (как обычно вы делаете) когда выходите из машины, а после этого обратите внимание на замок багажника.
У меня после закрытия изнутри всех дверей ,когда я открываю дверь стандартной ручкой чтобы выйти из машины открывается также и замок багажника. Не удобно.