Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 16:18   #31
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Круто, помимо знаменосец Клуба, требую присвоитьmanue, ЗВАНИЕ: ПИСАТЕЛЬ КЛУБА!!!!
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2006, 16:26   #32
Втянувшийся

Автомобиль: Fiat 500
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 manue не успел проявить себя
Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
хы-хы)))
Старый 06.07.2006, 16:43   #33
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Да, manue, вы с Артемом просто молодцы. Хороший отчет о поездке. И хорошие фотки. Здорово. Сколько же вы в итоге проехали км.?
Elena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2006, 17:28   #34
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
А как вы туда/оттуда ехали? По М5 или М6? В прошлые выходные?

Игорь.
Старый 06.07.2006, 17:41   #35
Втянувшийся

Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
2 Elena спасибо) ну сначала рассчитывали, что до Пензы 500 км... оказалось больше 700)))
итого где-то 1500 туда-обратно)

2 Igor K. и туда и обратно по М5. мы выехали в ночь с 30 июня на 1ое июля. и вот в 10 утра 1ого июля были на площади Ленина.
Старый 06.07.2006, 17:46   #36
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
А что не кратчайшей дорогой через Тамбов? Могли бы и ко мне заехать по пути, я как раз в те выходные в Тамбов ездил.

Игорь.
Старый 06.07.2006, 17:50   #37
Втянувшийся

Igor K., если честно, не в курсе были))) ну вот в следующий раз собиремся марафонить по городам - обязательно дадим знать всем-всем!))))
Старый 06.07.2006, 17:51   #38
Тамбовский вожак

Интересно, сейчас посмотрел на автотрасинфо - самый короткий маршрут всё таки через Рязань, а самый быстрый почему-то через Тамбов.

Игорь.
Старый 06.07.2006, 18:04   #39
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
УРА! вот и отчёт!
ДА, после просмотра настроение превысило 100% отметку! канешно фотки - зачОт полнейший!
Теперь отчёт с моей стороны.....
Вечер пятницы..... последние уточнения маршрута..... и распрошавшись с Тёмкой в аське - жду Маню и Тёму с утра в Пензе.....
ночь с пятницы на субботу..... Это было что-то..... сначала я не мог уснуть..... А потом..... Маню, тебе конечно зачОт!) Искренне смеялся потом!) В 1:14 смс-ка..... Со мной шок.....) читать хочется и не хочется..... Фуф, всё норма!))))) Сообщение о том, что было проехано 50 км! свалился спать дальше..... 4:28 опять смс..... Кашмар повторяетсо падумал я сквозь сон и опять уснул..... через пять минут вскочил как ошпаренный начал искать телефон! найдя, пришёл в себя и открыл смс..... НУ воть..... штраф..... и сообщение о оставшихся 450 км..... Дальше я уже помню тока утро..... где-то 8 часов..... Встав, сначала с ужасом подумал что проспал и заставляю Маню с Тёмой ждать меня..... отправил смс-ку..... прошло минут 10, звонок. я с радостью поднял трубку..... (напомню был спросони) и чуть её не выронил..... Маню, опять зачОт! Такого "ПРИВЕТА" я ещё не слышал! лан, поговорили, я успокоилсо..... всё норма..... прошол час, я уже нервно ходил по Советсткой площади..... и кажись очень раздражал товарища лейтенанта с палочкой, потому как минут через 15 моего хождения он нервно спросил: "Парень, ты кого-то тут ждёшь?!" Я буркнул "аха" и ушёл от него..... Видимо я сильно мешал ему рубить капусту.....
9:18 Маню с Тёмкой в черте города..... падумав, что город не знаком, я приблизительно прикинул что часам к 10 они найдут одну из площадей города..... Я сильно недооценил их способности! Ни прошло и 5 минут как вибратор телефона опять заставил меня нервно дёрнутсо))))) ОНИ НА ПЛОЩАДИ! если бы кто-нибудь видел мой прыжок в Лермонтовском сквере, меня бы сразу забрали в Лермонтовскую психбольницу....
Расстояние от Советской площади до площади Ленина - приблизительно где-то 1,5 километра. Признаюсь честно, так быстро я не бегал!))))) через несколько минут я был уже на площади! и тут..... началось самое интересное! выйдя на площадь трудно было не узнать московских друзей - Тёма и Маню стояли прямо под памятником Ленину, видимо изображая его дополнение))))) ну это я шучу канешно.....
Вот мы и встретились! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ, Arcatic, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ, Manue!
Москва + Пенза = дружба)
И началось общение..... канешн жаль, что я работал и в субботу и в воскресенье, это немного напрягло, но всё же..... Дошли до машины, довезли меня до работы.....
Тут настало время вручения подарков от девушек - вот это было круто! Получать подарки из рук такой красивой девушки как Маню всегда вдвойне приятно! Axel - тебе тоже привет! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МАНЮ, тебе тоже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Получение клубной карты - это вещь! типа как парт. билет раньше вручали - вот тоже самое! Респект недетский Тёмке! Дальше всё уже понеслось очень быстро. Видимо в душе я москвич))))) Тут ваша покорная слуга manue, притомившись после трудной дороги уснула на заднем сиденье..... И общались мы с Тёмкой. Обсудили многое, разговор был насыщенным, обсуждалось всё! схадили в магазин, попугали продавщицу каверзными вопросами (Тём, помнишь? ), вернулись к машине. Патом поехали в магазин за инструментами, Тёмка поменял в приборке подсветку. Дальше мне было пора ехать на работу, о чём я очень и очень сожалею! Но всё же наш путь пролёг через половину города, добрые дяди гайцы стояли на каждом шагу, что и не удивительно - они готовились к великому празднику - дню ХИБДД! ведь их дети тоже любят подарки! О пути я рассказать без разрешения Тёмки ни магу..... слишком много там было нюансов таких..... Но без приключений мы добрались до моего места работы..... Я объяснил Тёме как доехать до водохранилища, сам с тревогой на душе пашёл работать..... А вдруг не нашли водохранилище? не, нашли..... и я немного успокоился.....
Работа была просто супер! мой начальник остался очень доволен когда я перепутал половину документов))))) но когда узнал о причине моей рассеянности разрешил мне пораньше свалить))))) Респект, Юрий Анатольевич!
Далее ребята сказали, что поедут в Москву..... Я их ждал прям на тротуаре рядом с работой..... возвращались они с водохранилища уже в дождь.....
Поехали в центр города. Маню, про это можно рассказывать? Скажу одно, пока я ехал, видимо продлил жизнь годика на 2-3..... так я не смеялся очень давно.....
Приехали на Советскую площадь..... тут мне стало очень и очень грустно! но я всё понимал, и началась подготовка к отъезду ребят..... подготовились, я показал им дорогу почти до выезда из Пензы..... и там мы распрощались.....
я долго стоял на противоположней стороне дороги, смотрел..... да, всегда трудно расставаться..... но расставался я с одной твёрдой мыслью - мы скоро снова встретимся! да будет так!
Огромное спасибо, ребят, что приехали! Мне было очень приятно, что друзья с форума, стали друзьями в жизни! ведь так?
Дальнейший мой путь в троллейбусе был довольно насыщен, не хуже чем обратный путь Тёмы и Маню)
Войдя в автобус, держа подмышкой 3 комплекта рамок, в левой руке одну игрушку, в правой ещё две я отчаянно бегал по троллейбусу, пытаясь удержать равновесие. Причём незамеченным в троллейбусе оставаться было трудно! Ладно, это ещё куда ни шло. Дальнейшее меня поразило! войдя в билайн, дабы пополнить баланс, я был замечен..... пропалилсо оканчательно. Толпень в кассе, знаете ли, была офигенной и это мягко сказано! 30 пар глаз повёрнутых в мою сторону - зрелище непередаваемое. Вот тут я ещё больше усмеялся! На вопрос девушки из очереди - "у тебя сегодня день рождения?" со злости от лицезрения такой толпени был получен ответ "ДА!" Ребят, вот за подарки - ещё раз спасибо огромное! а ещё огромное спасибо очереди! в честь моего "дня рождения" меня обслужили без неё..... вот так и закончился тот день! было и много радости и немного грусти..... Но как и написала Маню - все плохие впечатления вмиг улетучились после встречи с друзьями, которых ни разу не видел!
Кароч, весь этот отчёт - всего лишь желание поделится своим счастьем! и я с радостью встречусь с вами ребят!
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2006, 18:17   #40
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ