УРА! вот и отчёт!
ДА, после просмотра настроение превысило 100% отметку! канешно фотки - зачОт полнейший!
Теперь отчёт с моей стороны.....
Вечер пятницы..... последние уточнения маршрута..... и распрошавшись с Тёмкой в аське - жду Маню и Тёму с утра в Пензе.....
ночь с пятницы на субботу..... Это было что-то..... сначала я не мог уснуть..... А потом..... Маню, тебе конечно зачОт!) Искренне смеялся потом!) В 1:14 смс-ка..... Со мной шок.....) читать хочется и не хочется..... Фуф, всё норма!))))) Сообщение о том, что было проехано 50 км! свалился спать дальше..... 4:28 опять смс..... Кашмар повторяетсо падумал я сквозь сон и опять уснул..... через пять минут вскочил как ошпаренный начал искать телефон!

найдя, пришёл в себя и открыл смс..... НУ воть..... штраф..... и сообщение о оставшихся 450 км..... Дальше я уже помню тока утро..... где-то 8 часов..... Встав, сначала с ужасом подумал что проспал и заставляю Маню с Тёмой ждать меня..... отправил смс-ку..... прошло минут 10, звонок. я с радостью поднял трубку..... (напомню был спросони) и чуть её не выронил.....

Маню, опять зачОт! Такого "ПРИВЕТА" я ещё не слышал!

лан, поговорили, я успокоилсо..... всё норма..... прошол час, я уже нервно ходил по Советсткой площади..... и кажись очень раздражал товарища лейтенанта с палочкой, потому как минут через 15 моего хождения он нервно спросил: "Парень, ты кого-то тут ждёшь?!"

Я буркнул "аха" и ушёл от него..... Видимо я сильно мешал ему рубить капусту.....
9:18 Маню с Тёмкой в черте города..... падумав, что город не знаком, я приблизительно прикинул что часам к 10 они найдут одну из площадей города..... Я сильно недооценил их способности! Ни прошло и 5 минут как вибратор телефона опять заставил меня нервно дёрнутсо))))) ОНИ НА ПЛОЩАДИ! если бы кто-нибудь видел мой прыжок в Лермонтовском сквере, меня бы сразу забрали в Лермонтовскую психбольницу....
Расстояние от Советской площади до площади Ленина - приблизительно где-то 1,5 километра. Признаюсь честно, так быстро я не бегал!))))) через несколько минут я был уже на площади! и тут..... началось самое интересное! выйдя на площадь трудно было не узнать московских друзей - Тёма и Маню стояли прямо под памятником Ленину, видимо изображая его дополнение)))))

ну это я шучу канешно.....

Вот мы и встретились! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ,
Arcatic, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ,
Manue!
Москва + Пенза = дружба)
И началось общение..... канешн жаль, что я работал и в субботу и в воскресенье, это немного напрягло, но всё же..... Дошли до машины, довезли меня до работы.....
Тут настало время вручения подарков от девушек - вот это было круто! Получать подарки из рук такой красивой девушки как Маню всегда вдвойне приятно! Axel - тебе тоже привет! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МАНЮ, тебе тоже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Получение клубной карты - это вещь! типа как парт. билет раньше вручали - вот тоже самое! Респект недетский Тёмке! Дальше всё уже понеслось очень быстро. Видимо в душе я москвич))))) Тут ваша покорная слуга
manue, притомившись после трудной дороги уснула на заднем сиденье..... И общались мы с Тёмкой. Обсудили многое, разговор был насыщенным, обсуждалось всё! схадили в магазин, попугали продавщицу каверзными вопросами (Тём, помнишь?

), вернулись к машине. Патом поехали в магазин за инструментами, Тёмка поменял в приборке подсветку. Дальше мне было пора ехать на работу, о чём я очень и очень сожалею! Но всё же наш путь пролёг через половину города, добрые дяди гайцы стояли на каждом шагу, что и не удивительно - они готовились к великому празднику - дню ХИБДД! ведь их дети тоже любят подарки!

О пути я рассказать без разрешения Тёмки ни магу..... слишком много там было нюансов таких.....

Но без приключений мы добрались до моего места работы..... Я объяснил Тёме как доехать до водохранилища, сам с тревогой на душе пашёл работать..... А вдруг не нашли водохранилище? не, нашли..... и я немного успокоился.....
Работа была просто супер! мой начальник остался очень доволен когда я перепутал половину документов))))) но когда узнал о причине моей рассеянности разрешил мне пораньше свалить))))) Респект, Юрий Анатольевич!
Далее ребята сказали, что поедут в Москву..... Я их ждал прям на тротуаре рядом с работой..... возвращались они с водохранилища уже в дождь.....
Поехали в центр города. Маню, про это можно рассказывать? Скажу одно, пока я ехал, видимо продлил жизнь годика на 2-3..... так я не смеялся очень давно.....
Приехали на Советскую площадь..... тут мне стало очень и очень грустно! но я всё понимал, и началась подготовка к отъезду ребят..... подготовились, я показал им дорогу почти до выезда из Пензы..... и там мы распрощались.....

я долго стоял на противоположней стороне дороги, смотрел..... да, всегда трудно расставаться..... но расставался я с одной твёрдой мыслью - мы скоро снова встретимся!

да будет так!
Огромное спасибо, ребят, что приехали! Мне было очень приятно, что друзья с форума, стали друзьями в жизни! ведь так?
Дальнейший мой путь в троллейбусе был довольно насыщен, не хуже чем обратный путь Тёмы и Маню)
Войдя в автобус, держа подмышкой 3 комплекта рамок, в левой руке одну игрушку, в правой ещё две я отчаянно бегал по троллейбусу, пытаясь удержать равновесие. Причём незамеченным в троллейбусе оставаться было трудно!

Ладно, это ещё куда ни шло. Дальнейшее меня поразило! войдя в билайн, дабы пополнить баланс, я был замечен.....

пропалилсо оканчательно. Толпень в кассе, знаете ли, была офигенной и это мягко сказано! 30 пар глаз повёрнутых в мою сторону - зрелище непередаваемое. Вот тут я ещё больше усмеялся! На вопрос девушки из очереди - "у тебя сегодня день рождения?" со злости от лицезрения такой толпени был получен ответ "ДА!" Ребят, вот за подарки - ещё раз спасибо огромное! а ещё огромное спасибо очереди! в честь моего "дня рождения" меня обслужили без неё.....

вот так и закончился тот день! было и много радости и немного грусти..... Но как и написала Маню - все плохие впечатления вмиг улетучились после встречи с друзьями, которых ни разу не видел!
Кароч, весь этот отчёт - всего лишь желание поделится своим счастьем! и я с радостью встречусь с вами ребят!